fbpx

May 2019 - UltraVoucher

Siapa sih Ultra Voucher?

Sejarah: Ultra Voucher adalah sebuah aplikasi digital yang memberikan Anda kemudahan dalam berbelanja kebutuhan voucher Anda. Ultra Voucher didirikan oleh  PT. Trimegah Sumber Mas pada tanggal 23 Mei 2014. Ultra Voucher hadir untuk memenuhi gaya hidup masyarakat Indonesia yang gemar menggunakan promosi, diskon, dan juga kemudahan penggunaan voucher dalam gaya hidup sehari-hari. PT Trimegah Sumber

Continue Reading

13 Makanan Khas Betawi Yang Ngangenin

Jakarta is the melting pot of Indonesia. Yup, sesuai dengan istilah tersebut Jakarta merupakan sebuah tempat bertemunya berbagai macam orang dari berbagai macam suku.  Tapi, kalian tahu ga sih suku apa yang sebenarnya tinggal di Jakarta dari awal? Yes, jawaban kalian benar! Suku Betawi. Suku Betawi memiliki berbagai macam kebudayaan, adat, hingga makanan. Makanan khas

Continue Reading

6 TEMPAT MENARIK BIAR WEEKEND KAMU GAK GABUT!

Akhir pekan atau weekend memang selalu ditunggu oleh setiap orang. Banyak orang menggunakan akhir pekannya untuk sekedar me time seperti tidur seharian, melakukan hobi seperti memasak, berolahraga, membaca, menulis, nonton dan lain sebagainya. Namun, tidak sedikit yang merasa kebingungan untuk menghabiskan akhir pekannya. Nah, buat kamu yang bingung mau kemana dan mau ngapain buat ngabisin

Continue Reading

Voucher Discount Q Derma Clinic Up to 50%

Bagi kamu wanita-wanita yang abis bangun tidur trus ngeliat kaca ada jerawat besar yang bikin kamu jadi bete dan gak pede untuk keluar rumah, bisa banget nih kamu coba ke Q Derma Aesthetic And Anti Aging Clinic. Dan gak cuma wanita saja yang bisa merasakan perawatannya Q Derma, lho. Laki-laki pun bisa merasakan dalam memanjakan

Continue Reading