fbpx

October 2019 - UltraVoucher

Curiga Pacarmu Selingkuh? Kenali Dulu Ciri Ciri Pacar Yang Selingkuh!

Kamu yang sedang menjalin asmara pasti mengalami masa masa dimana terjadi perubahan sifat dari pacarmu, kadang lagi lovey dovey, kadang bertengkar kecil, atau sedang menjalani hubungan yang serius. Namun tiba tiba kamu tidak melakukan sesuatu yang salah namun doi malah berubah menjadi cuek atau tidak peduli lagi denganmu. Bukan hanya bosan tapi nggak tau nya

Continue Reading

Hal Penting Ini Yang Harus Kamu Siapkan Ketika Traveling

Kerasa gak sih kalau 3 bulan lagi sudah memasuki tahun baru 2020? Saking sibuknya dengan pekerjaan sampai gak berasa kalau sudah akhir tahun. Dan sampai sekarang pun kamu belum ada rencana untuk liburan juga? Nah, berhubung musim liburan sudah di depan mata, saatnya untuk kamu rehat sejenak dan merencanakan untuk traveling. Tapi, sebelum itu, kamu

Continue Reading

Mengapa Kita Perlu Berolahraga? Berikut Alasan Mengapa Kita Harus Berolahraga

Olahraga merupakan suatu kewajiban yang perlu kita lakukan untuk menerapkan gaya hidup sehat karena dengan berolahraga kita bisa mendapatkan sejuta manfaat yang baik bagi tubuh. Seiring berjalan nya waktu dengan kesibukan dan menikmati gaya hidup tidak sehat, banyak yang mengeluhkan olahraga karena terdengar melelahkan. Sebaliknya, kamu akan dapat kejutan yang bisa kamu peroleh dengan berolahraga

Continue Reading

Jelajahi Restoran All You Can Eat Favorit Ini di Jakarta, Wajib Dicoba!

Bosan dengan makanan yang itu-itu saja? Ingin merasakan suasana tempat makan yang mewah tapi harga pun bisa worth it? 5 restoran AYCE (all you can eat) ini bisa banget di coba! Kamu bisa makan berbagai macam makanan (daging, sayur, dan lain-lain) sepuasnya hanya dengan satu harga, lho. Suasana restoran-restoran ini juga terbilang mewah dan berkelas,

Continue Reading

Selain Menghibur, Ada Manfaat Lain dari Renang yang Baik Buat Tubuhmu

Berenang sudah menjadi aktivitas menyenangkan dan sering dijadikan sarana hiburan untuk keluarga dan menjadi tempat asik untuk berkreasi dengan teman-teman. Karena itulah, renang sejak dulu paling disukai dari segala umur. Credit : Photo by Artem Verbo on Unsplash Olahraga renang tidak hanya menyenangkan tetapi bisa menyehatkan tubuh kita juga, hanya dengan berenang kamu bisa dapat

Continue Reading

Inspirasi Desain Interior Rumah Minimalis Yang Elegan

Rumah merupakan tempat tinggal yang istimewa karena rumah adalah tempat kita berpulang setelah kita melakukan aktivitas di luar rumah. Rumah sudah kita jadikan teman hidup karena di rumah lah kita tumbuh besar dari kecil hingga dewasa. Tetapi, kita juga harus merawat dengan baik tempat tinggal kita, karena akan membuat kita nyaman untuk tetap tinggal disana.

Continue Reading

Cek 9 Jenis Sepatu ini dan Ketahui Kepribadianmu dari Sepatu Favoritmu

Sepatu menjadi salah satu item fashion yang paling wajib dimiliki semua orang. Tidak hanya untuk fashion, memiliki sepatu juga menjadi keharusan, karena gak mungkin dong, kamu keluar rumah hanya bertelanjang kaki? Ada berbagai jenis-jenis sepatu yang bisa dipakai seperti sepatu boots, heels dan wedges untuk perempuan, sneakers, sepatu olahraga, dan masih banyak lagi. Sepatu memiliki banyak fungsi sesuai kebutuhan atau situasi kamu berada. Misalnya

Continue Reading

Mood Yang Hancur Bisa Mempengaruhi Hidupmu Lho! Kenali 5 Tandanya

Kamu pastinya pernah merasakan tentang perasaan yang mudah berubah, mood yang tidak stabil dan sebagainya. Namun tahukah kamu kalau hal-hal tersebut tentu memiliki penyebab yang berasal dari sekitar kita? Perasaan yang terombang ambing bagai ombak mengatur suasana hati kita tanpa kita sadari kita merasakan suasana yang menyakitkan, terlelap akan emosi, serta merasakan khawatir yang berlebih

Continue Reading

Tanpa Sadar, Inilah Kesalahan Fashion Yang Sering Kamu Lakukan

Tanpa sadar kamu pasti pernah mengalami kesalahan dalam gaya fashion. Ntah dari kesalahan gaya pakaian, gaya rambut atau kesalahan dalam pemilihan frame kacamata. Kesalahan tersebut berdampak lumayan besar pada penampilan kamu. Ada beberapa kesalahan dalam gaya fashion yang secara tidak sengaja kamu lakukan, mau tau apa saja? cek sekarang yuk! 1. Kesalahan dalam memilih warna

Continue Reading