fbpx

andita bening, Author at UltraVoucher

Apa Sih Manfaat Makanan Yang Terdapat Dari “Isi Piringku”?

Kalian masih ingat kan dengan konsep makan 4 sehat 5 sempurna? 4 sehat 5 sempurna yang terdiri dari makanan pokok, lauk pauk, sayur-sayuran, buah-buahan dan yang terakhir disempurnakan oleh susu adalah sebuah kampanye yang dilakukan oleh pemerintah pada tahun 1955 untuk masyarakat bisa lebih mengetahui lebih baik lagi tentang pola makan yang benar. Tapi ternyata,

Continue Reading

Gak Betah Nge-gym? Ikutin Trik-Trik Ini, Dijamin Pengen Nge-gym Terus!

Nge-gym merupakan sebuah aktivitas fisik yang bisa membawa berbagai manfaat untuk tubuh. Dengan nge-gym kamu bisa menjaga tubuh agar sehat dan bugar. Tidak hanya itu, nge-gym bisa bikin sehat mental juga, lho. Dan untuk kamu yang tadinya malas berolahraga, tiba-tiba ingin mencoba nge-gym? Wah, itu sih merupakan sebuah permulaan yang baik untuk kamu. Tapi biasanya

Continue Reading

Pecinta Film? Belum Afdol Kalau Belum Nonton Film-Film Lawas Ini

Hayo, siapa yang senang banget streaming film? Menonton atau streaming film selalu menjadi acuan ketika sedang bosan atau sedang galau. Bahkan ada juga yang menjadikan menonton film sebagai hobi, lho. Tapi kamu tahu tidak, film-film jadul terbaik dan populer pada masanya? Khusus kamu pecinta film atau yang hobinya menonton film, belum afdol kalau kamu belum

Continue Reading

JANGAN DIREMEHKAN! Kenali Tanda-Tanda Orang Yang Mengalami Mental Illness

Sudah mendengar berita tentang Sulli eks member f(x) yang dikabarkan bahwa ia meninggal dunia karena bunuh diri? Dan di kabarkan juga kalau Sulli bunuh diri karena menderita depresi yang sangat parah. Dan masih banyak lagi artis-artis lain yang mengalami depresi lalu mengobatinya dengan cara bunuh diri. Depresi sendiri termasuk sebagai mental illness, ya Ultranian. Depresi

Continue Reading

Hal Penting Ini Yang Harus Kamu Siapkan Ketika Traveling

Kerasa gak sih kalau 3 bulan lagi sudah memasuki tahun baru 2020? Saking sibuknya dengan pekerjaan sampai gak berasa kalau sudah akhir tahun. Dan sampai sekarang pun kamu belum ada rencana untuk liburan juga? Nah, berhubung musim liburan sudah di depan mata, saatnya untuk kamu rehat sejenak dan merencanakan untuk traveling. Tapi, sebelum itu, kamu

Continue Reading

Jelajahi Restoran All You Can Eat Favorit Ini di Jakarta, Wajib Dicoba!

Bosan dengan makanan yang itu-itu saja? Ingin merasakan suasana tempat makan yang mewah tapi harga pun bisa worth it? 5 restoran AYCE (all you can eat) ini bisa banget di coba! Kamu bisa makan berbagai macam makanan (daging, sayur, dan lain-lain) sepuasnya hanya dengan satu harga, lho. Suasana restoran-restoran ini juga terbilang mewah dan berkelas,

Continue Reading

Selain Menghibur, Ada Manfaat Lain dari Renang yang Baik Buat Tubuhmu

Berenang sudah menjadi aktivitas menyenangkan dan sering dijadikan sarana hiburan untuk keluarga dan menjadi tempat asik untuk berkreasi dengan teman-teman. Karena itulah, renang sejak dulu paling disukai dari segala umur. Credit : Photo by Artem Verbo on Unsplash Olahraga renang tidak hanya menyenangkan tetapi bisa menyehatkan tubuh kita juga, hanya dengan berenang kamu bisa dapat

Continue Reading

Inspirasi Desain Interior Rumah Minimalis Yang Elegan

Rumah merupakan tempat tinggal yang istimewa karena rumah adalah tempat kita berpulang setelah kita melakukan aktivitas di luar rumah. Rumah sudah kita jadikan teman hidup karena di rumah lah kita tumbuh besar dari kecil hingga dewasa. Tetapi, kita juga harus merawat dengan baik tempat tinggal kita, karena akan membuat kita nyaman untuk tetap tinggal disana.

Continue Reading

Cek 9 Jenis Sepatu ini dan Ketahui Kepribadianmu dari Sepatu Favoritmu

Sepatu menjadi salah satu item fashion yang paling wajib dimiliki semua orang. Tidak hanya untuk fashion, memiliki sepatu juga menjadi keharusan, karena gak mungkin dong, kamu keluar rumah hanya bertelanjang kaki? Ada berbagai jenis-jenis sepatu yang bisa dipakai seperti sepatu boots, heels dan wedges untuk perempuan, sneakers, sepatu olahraga, dan masih banyak lagi. Sepatu memiliki banyak fungsi sesuai kebutuhan atau situasi kamu berada. Misalnya

Continue Reading