fbpx

andita bening, Author at UltraVoucher

Hal Penting Ini Yang Harus Kamu Siapkan Ketika Traveling

Kerasa gak sih kalau 3 bulan lagi sudah memasuki tahun baru 2020? Saking sibuknya dengan pekerjaan sampai gak berasa kalau sudah akhir tahun. Dan sampai sekarang pun kamu belum ada rencana untuk liburan juga? Nah, berhubung musim liburan sudah di depan mata, saatnya untuk kamu rehat sejenak dan merencanakan untuk traveling. Tapi, sebelum itu, kamu

Continue Reading

Jelajahi Restoran All You Can Eat Favorit Ini di Jakarta, Wajib Dicoba!

Bosan dengan makanan yang itu-itu saja? Ingin merasakan suasana tempat makan yang mewah tapi harga pun bisa worth it? 5 restoran AYCE (all you can eat) ini bisa banget di coba! Kamu bisa makan berbagai macam makanan (daging, sayur, dan lain-lain) sepuasnya hanya dengan satu harga, lho. Suasana restoran-restoran ini juga terbilang mewah dan berkelas,

Continue Reading

Selain Menghibur, Ada Manfaat Lain dari Renang yang Baik Buat Tubuhmu

Berenang sudah menjadi aktivitas menyenangkan dan sering dijadikan sarana hiburan untuk keluarga dan menjadi tempat asik untuk berkreasi dengan teman-teman. Karena itulah, renang sejak dulu paling disukai dari segala umur. Credit : Photo by Artem Verbo on Unsplash Olahraga renang tidak hanya menyenangkan tetapi bisa menyehatkan tubuh kita juga, hanya dengan berenang kamu bisa dapat

Continue Reading

Inspirasi Desain Interior Rumah Minimalis Yang Elegan

Rumah merupakan tempat tinggal yang istimewa karena rumah adalah tempat kita berpulang setelah kita melakukan aktivitas di luar rumah. Rumah sudah kita jadikan teman hidup karena di rumah lah kita tumbuh besar dari kecil hingga dewasa. Tetapi, kita juga harus merawat dengan baik tempat tinggal kita, karena akan membuat kita nyaman untuk tetap tinggal disana.

Continue Reading

Cek 9 Jenis Sepatu ini dan Ketahui Kepribadianmu dari Sepatu Favoritmu

Sepatu menjadi salah satu item fashion yang paling wajib dimiliki semua orang. Tidak hanya untuk fashion, memiliki sepatu juga menjadi keharusan, karena gak mungkin dong, kamu keluar rumah hanya bertelanjang kaki? Ada berbagai jenis-jenis sepatu yang bisa dipakai seperti sepatu boots, heels dan wedges untuk perempuan, sneakers, sepatu olahraga, dan masih banyak lagi. Sepatu memiliki banyak fungsi sesuai kebutuhan atau situasi kamu berada. Misalnya

Continue Reading

Iniloh Moms, Trik Agar Si Kecil Terlihat Stylish Seperti Anak-Anak Seleb

Pernah gak sih moms lihat di medsos dengan anak-anak seleb yang gayanya fashionable banget dan ingin si kecil juga terlihat stylish? Berbagai gaya dari anak-anak seleb seperti Gempi anaknya Gading Marten dan Gisella, atau Xabiru anaknya Rachel Vennya dan Niko Alhakim, yang gaya fashionnya sangat beragam terlihat fashionable dan juga stylish karena barang-barang yang mereka

Continue Reading

8 Hal Ini Akan Membuatmu Sukses Dalam Berinvestasi

Pernah gak sih kamu kepikiran untuk memulai investasi tetapi ragu dengan kemungkinan-kemungkinan yang akan terjadi? Entah itu karena kamu belum paham caranya atau kamu takut dengan rumor-rumor yang beredar tentang investasi. Sebenarnya, jangan ragu untuk memulai sesuatu, karena pasti tidak akan berhasil jika kamu hanya berangan-angan saja. Untuk berinvestasi kamu harus punya niat yang kuat, apalagi

Continue Reading

Berbagai Manfaat Membaca Buku, Bisa Bikin Perasaan Bahagia!

Tahukah kamu kalau membaca buku itu akan mendapatkan berbagai manfaat bahkan bisa menenangkan hati? Saat membaca buku dikala waktu senggang, atau saat solo travelling kamu menghabiskan waktumu di perjalanan dengan membaca buku saja sudah membuat hati tenang. Manfaat yang didapat saat membaca pun sangat banyak dan positif. Saat membaca, kemampuan berbahasa dan motorik secara intens akan meningkat. Serta dapat mengurangi

Continue Reading

HORE! HARBOLNAS DISKON 9%+9%+19% TIBA! MAKIN UNTUNG PAKAI ULTRA VOUCHER!

Asik! Promo Hari Belanja Online Nasional tiba! Khusus buat kamu pengguna Ultra Voucher, langsung sikat promo nya dan nikmati diskon 9%+9%+19% di berbagai merchant favorit kamu! Tapi ingat, promo ini hanya berlaku pada tanggal 9 September aja jadi jangan sampai ketinggalan! Download dulu yuk aplikasinya, lalu beli vouchernya segera setelah kamu download aplikasinya!!   Berikut merchant-merchant

Continue Reading