fbpx

andita bening, Author at UltraVoucher

Share Voucher Mu Sebagai THR untuk Orang-Orang Terkasih

Tak terasa ya, lebaran tinggal 2 hari lagi dan tahun ini memang rasanya berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, kita pun jadi tidak bisa pulang kampung untuk bertemu keluarga besar karena pandemi ini belum juga berakhir. Jadi tidak bisa dapat/bagi-bagi THR deh… Jangan sedih dulu, yuk! Karena masih ada beribu cara agar kamu tetap merayakan hari raya

Continue Reading

Kabar Gembira Untuk Kita Semua~ Kini Bayar UV Bisa Pakai GoPay!

Hai hai hai, Ultranian! Ada kabar gembira nih untuk kalian Ultranian yang kami sayangi. Buat kamu yang doyan banget belanja dengan metode Cashless, Aplikasi Ultra Voucher akan segera menghadirkan update terbaru untuk pembayaran nih. Mau tau apa updatenya…? *drumrollsfx* Pembayaran instan melalui GOPAY!! YEay~ Kalian sudah bisa melakukan transaksi memakai GOPAY per hari ini atau paling lama

Continue Reading

Tahun Baru Gak Sempet Liburan? Yuk, Ambil Cuti, Then Go To Bali!

Bali, siapa sih yang tidak kenal dengan Bali? Bali adalah surganya para turis untuk berwisata, tidak hanya turis dari luar negeri saja, turis dari beberapa wilayah di Indonesia pun pasti akan menjadikan Bali sebagai tujuan wisata No.1 mereka. Bali sangat cocok sekali untuk solo travelling bagi kamu para introvert yang butuh waktu sendiri dengan travel

Continue Reading

Yuk, Karaoke Yuk! Selain Bikin Happy, Ini Manfaat Lain Dari Karaoke

Ingin mencari aktivitas seru sekaligus menyalurkan hobi kamu? Coba Karaoke aja gih. Dengan menyanyi di tempat karaoke kamu bisa melepas penat setelah bekerja banting tulang mencari uang. Kamu bisa menyisihkan sedikit biaya untuk berkaraoke dengan teman-teman atau keluarga mu. Nah, artikel kali ini akan membahas tentang manfaat karaoke nih, Ultranian. Tidak hanya untuk bersenang-senang dan

Continue Reading

Ladies and Gentlemen, Welcome Aboard To Our Magical Christmas Sale!!!

HO.. HO… HO…. Merry Christmas bagi kalian semua yang merayakan. Sudah cek aplikasi Ultra Voucher belum? Kalau belum, buruan cek sekarang! Karena Magical Christmas Sale sudah dibuka!! Yippie! Bagi kamu yang ingin membeli baju baru buat hari natal besok dengan harga yang murce abis, kamu bisa banget coba menuju ke aplikasi Ultra Voucher, lalu dapatkan

Continue Reading

Update Terbaru: Kini Lebih Baik Dengan Ultra Value

Hai hai hai Ultranian. Kalian mau tahu tidak, kalau Ultra Voucher sebentar lagi akan menghadirkan updates terbaru, lho!! Updates yang akan diluncurkan tanggal 16 Desember 2019 mendatang nanti akan memberi kalian sejuta benefit yang salah satunya bisa bikin kamu makin betah pakai aplikasi Ultra Voucher. Penasaran? Yuk kita cek apa sih updates terbarunya dan cara

Continue Reading

Apa Sih Manfaat Makanan Yang Terdapat Dari “Isi Piringku”?

Kalian masih ingat kan dengan konsep makan 4 sehat 5 sempurna? 4 sehat 5 sempurna yang terdiri dari makanan pokok, lauk pauk, sayur-sayuran, buah-buahan dan yang terakhir disempurnakan oleh susu adalah sebuah kampanye yang dilakukan oleh pemerintah pada tahun 1955 untuk masyarakat bisa lebih mengetahui lebih baik lagi tentang pola makan yang benar. Tapi ternyata,

Continue Reading

Gak Betah Nge-gym? Ikutin Trik-Trik Ini, Dijamin Pengen Nge-gym Terus!

Nge-gym merupakan sebuah aktivitas fisik yang bisa membawa berbagai manfaat untuk tubuh. Dengan nge-gym kamu bisa menjaga tubuh agar sehat dan bugar. Tidak hanya itu, nge-gym bisa bikin sehat mental juga, lho. Dan untuk kamu yang tadinya malas berolahraga, tiba-tiba ingin mencoba nge-gym? Wah, itu sih merupakan sebuah permulaan yang baik untuk kamu. Tapi biasanya

Continue Reading

Pecinta Film? Belum Afdol Kalau Belum Nonton Film-Film Lawas Ini

Hayo, siapa yang senang banget streaming film? Menonton atau streaming film selalu menjadi acuan ketika sedang bosan atau sedang galau. Bahkan ada juga yang menjadikan menonton film sebagai hobi, lho. Tapi kamu tahu tidak, film-film jadul terbaik dan populer pada masanya? Khusus kamu pecinta film atau yang hobinya menonton film, belum afdol kalau kamu belum

Continue Reading