fbpx

Article Archives - Page 2 of 5 - UltraVoucher

Selain Menghibur, Ada Manfaat Lain dari Renang yang Baik Buat Tubuhmu

Berenang sudah menjadi aktivitas menyenangkan dan sering dijadikan sarana hiburan untuk keluarga dan menjadi tempat asik untuk berkreasi dengan teman-teman. Karena itulah, renang sejak dulu paling disukai dari segala umur. Credit : Photo by Artem Verbo on Unsplash Olahraga renang tidak hanya menyenangkan tetapi bisa menyehatkan tubuh kita juga, hanya dengan berenang kamu bisa dapat

Continue Reading

Inspirasi Desain Interior Rumah Minimalis Yang Elegan

Rumah merupakan tempat tinggal yang istimewa karena rumah adalah tempat kita berpulang setelah kita melakukan aktivitas di luar rumah. Rumah sudah kita jadikan teman hidup karena di rumah lah kita tumbuh besar dari kecil hingga dewasa. Tetapi, kita juga harus merawat dengan baik tempat tinggal kita, karena akan membuat kita nyaman untuk tetap tinggal disana.

Continue Reading

Cek 9 Jenis Sepatu ini dan Ketahui Kepribadianmu dari Sepatu Favoritmu

Sepatu menjadi salah satu item fashion yang paling wajib dimiliki semua orang. Tidak hanya untuk fashion, memiliki sepatu juga menjadi keharusan, karena gak mungkin dong, kamu keluar rumah hanya bertelanjang kaki? Ada berbagai jenis-jenis sepatu yang bisa dipakai seperti sepatu boots, heels dan wedges untuk perempuan, sneakers, sepatu olahraga, dan masih banyak lagi. Sepatu memiliki banyak fungsi sesuai kebutuhan atau situasi kamu berada. Misalnya

Continue Reading

Mood Yang Hancur Bisa Mempengaruhi Hidupmu Lho! Kenali 5 Tandanya

Kamu pastinya pernah merasakan tentang perasaan yang mudah berubah, mood yang tidak stabil dan sebagainya. Namun tahukah kamu kalau hal-hal tersebut tentu memiliki penyebab yang berasal dari sekitar kita? Perasaan yang terombang ambing bagai ombak mengatur suasana hati kita tanpa kita sadari kita merasakan suasana yang menyakitkan, terlelap akan emosi, serta merasakan khawatir yang berlebih

Continue Reading

Tanpa Sadar, Inilah Kesalahan Fashion Yang Sering Kamu Lakukan

Tanpa sadar kamu pasti pernah mengalami kesalahan dalam gaya fashion. Ntah dari kesalahan gaya pakaian, gaya rambut atau kesalahan dalam pemilihan frame kacamata. Kesalahan tersebut berdampak lumayan besar pada penampilan kamu. Ada beberapa kesalahan dalam gaya fashion yang secara tidak sengaja kamu lakukan, mau tau apa saja? cek sekarang yuk! 1. Kesalahan dalam memilih warna

Continue Reading

Waspada Penipuan! Awas Phising bisa bikin Pusing!

  Halo sobat Ultranian! Ingat dengan kasus penipuan yang mengatas namakan Ultra Voucher yang menjual tiket masuk Taman Safari? Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, penipuan tersebut dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan Ultra Voucher. Sobat Ultranian harus lebih berhati-hati, percayakan semua promo hanya pada akun official Ultra Voucher ya! Kamu

Continue Reading

Tips Melupakan Mantan, Dijamin 100% Move On!

Melupakan mantan pacar yang sudah lama menjalin hubungan dengan kamu itu pasti sangat berat, banyak yang meluapkan kesedihan maupun kekesalan dengan bermain game namun ada yang mencari orang lain untuk menjadi pelampiasan mantan, itu tidak boleh ya!! Sebaliknya ada berbagai hal positif yang bisa kamu dapatkan dengan kehilangan mantan, kamu juga mendapatkan berbagai hal baru

Continue Reading

Iniloh Moms, Trik Agar Si Kecil Terlihat Stylish Seperti Anak-Anak Seleb

Pernah gak sih moms lihat di medsos dengan anak-anak seleb yang gayanya fashionable banget dan ingin si kecil juga terlihat stylish? Berbagai gaya dari anak-anak seleb seperti Gempi anaknya Gading Marten dan Gisella, atau Xabiru anaknya Rachel Vennya dan Niko Alhakim, yang gaya fashionnya sangat beragam terlihat fashionable dan juga stylish karena barang-barang yang mereka

Continue Reading

Mau Melamar Sang Kekasih? Tips Memilih Cincin Ini Cocok Kamu Jadikan Inspirasi!

Bagi semua kaum wanita, mengenakan perhiasan akan membuat mereka bertambah percaya diri. Apalagi jika perhiasan tersebut diberikan oleh yang tersayang. Pastinya akan jauh lebih berharga rasanya untuk menggunakan nya. Hari spesial seperti acara pertunangan atau lamaran merupakan momen ketika sang pria meminta izin untuk meminang sang pujaan hati, akan kurang rasanya jika tidak melakukan sesi

Continue Reading