fbpx

Article Archives - Page 5 of 6 - UltraVoucher

Males Nyuci Baju? Di Oxxo-in Aja!

Siapa yang suka males-malesan nyuci pakaian? Padahal pakaian-pakaian sudah kotor, menumpuk dan bau banget tuh di keranjang pakaian. Tapi, kenapa ya rasanya males banget buat nyuci? Pengennya cuma tidur-tiduran aja di kasur sambil scrolling Instagram. Tapi, gatel juga kalau pakaian-pakaian kotor kamu belum bersih kan? Apalagi, ketika teman-teman kamu ingin berkunjung kerumah, gak mungkin banget kan

Continue Reading

Inilah, Rahasia Nikmatnya Es Krim Haagen-Dazs

Akhir-akhir ini, di Jakarta sering sekali kita merasakan panas yang luar biasa. melihat suhu yang selalu meninggi rasanya sangat cocok untuk menikmati yang dingin-dingin. Misalnya es krim. Es krim merupakan kuliner segar dan nikmat yang sangat cocok dinikmati pada cuaca di siang hari yang panas, selain itu es krim mampu membuat mood melejit tinggi. Kelezatannya

Continue Reading

Harga Spesial Jadikan Kado Spesial!

Halo Ultranian! Khusus untuk kalian pengguna Ultra Voucher dapatkan harga spesial untuk voucher elektronik CT Corp Lifestyle! Buat kalian yang belum tahu elektronik voucher CT Corp Lifestyle, voucher ini bisa kalian tukarkan ke merchant-merchant favorit kalian! Voucher ini berlaku pada : Wendy’s Baskins Robbins The Coffee Bean & Tea Leaf Trans Studio Ibis Hotel Bandung

Continue Reading

NIKMATI PROMO ULTRA GRAB SALE : BUY 1 GET 1 FREE!

Kamu yang pastinya pengguna setia Grab  gak bakal pernah melewatkan promo yang satu ini! Kamu bisa dapatin voucher Grabgifts , gratis juga voucher Grabgifts loh! Dapatkan voucher GrabGifts untuk layanan GrabCar, GrabBike, dan GrabExpress di seluruh Indonesia. Selain itu juga dapatkan promo Buy 1 Get 1 Free GrabGifts untuk pembelian Grabfood dengan potongan harga hingga

Continue Reading

5 Manfaat Liburan Untuk Tubuh

Seringkali kita mengeluh dengan berbagai keseharian yang menimbun beban stress sehingga mengganggu produktivitas kerja, atau menolak untuk berlibur karena tidak ingin mengganggu pekerjaan kantor. Padahal berlibur akan memberikan banyak sekali manfaat yang dapat kita rasakan buat tubuh, berikut 5 manfaat liburan untuk tubuh, Yuk simak!   Memberikan Ketenangan Pikiran Berlibur akan memberikan ketenangan pikiran dan

Continue Reading

Pantengin Terus ULTRA Food Festival!

Kalian tau gak sih? Kalau di aplikasi Ultra Voucher lagi ada promo “ULTRA Food Festival”. Di promo ini kamu bisa dapetin banyak potongan harga voucher dari berbagai macam restoran tiap harinya. Kamu bisa menikmati beragam kuliner favorit dari restoran kesayangan kamu dengan harga yang MURAH! WOW! Tapi ingat ya, untuk dapetin potongannya kamu harus cepet-cepetan,

Continue Reading

Kurangi Panik, Ayo Berpiknik!

Tak perlu panik apabila anda merasa suntuk dengan kerjaan yang nggak ada habisnya, stress dengan pikiran yang menumpuk, setiap pulang kerja pun selalu suntuk dan bosan, dan keluarga juga selalu bersikeras untuk mengajak kamu liburan, tetapi kebanyakan tempat hiburan selalu mahal, jadi males untuk bersenang-senang karena duit langsung ludes. Saat-saat itulah kalian butuh liburan! Liburan dapat membuat perasaan

Continue Reading

Padu Padan Outfit Kece Untuk Sehari-hari!

Sering sekali ladies kerepotan padu padan pakaian atau sering sekali kebingungan untuk memadukan atasan dengan bawahan apalagi jika sudah ada janjian bersama teman lama, melelahkan bukan? huft. Mau pergi kuliah atau hangout tapi ingin outfit kamu nggak terlihat monoton alias tidak memiliki tema yang variatif, ada beberapa inspirasi outfit padu padan kece buat sehari hari atau kuliah nih! Check it

Continue Reading

Siapa sih Ultra Voucher?

Sejarah Ultra Voucher Ultra Voucher adalah sebuah aplikasi digital yang memberikanmu kemudahan dalam berbelanja kebutuhan vouchermu. Ultra Voucher didirikan oleh  PT. Trimegah Sumber Mas pada tanggal 23 Mei 2014.  Ultra Voucher hadir untuk memenuhi gaya hidup masyarakat Indonesia yang gemar menggunakan promosi, diskon, dan juga kemudahan penggunaan voucher dalam gaya hidup sehari-hari. PT Trimegah Sumber

Continue Reading

13 Makanan Khas Betawi Yang Ngangenin

Jakarta is the melting pot of Indonesia. Yup, sesuai dengan istilah tersebut Jakarta merupakan sebuah tempat bertemunya berbagai macam orang dari berbagai macam suku.  Tapi, kalian tahu ga sih suku apa yang sebenarnya tinggal di Jakarta dari awal? Yes, jawaban kalian benar! Suku Betawi. Suku Betawi memiliki berbagai macam kebudayaan, adat, hingga makanan. Makanan khas

Continue Reading