fbpx

Our Blog Archives - Page 2 of 7 - UltraVoucher

INFO

Hi, Ultranian! Mohon maaf bagi anda yang telah membeli voucher Blibli di aplikasi Ultra Voucher dan belum di redeem, untuk sementara voucher Blibli tidak tersedia di dalam menu Voucher-ku karena sedang mengalami perbaikan dari pihak merchant. Voucher Blibli anda akan kembali ke dalam menu Voucher-ku setelah ada konfirmasi dari pihak merchant, untuk informasi lebih lanjut,

Continue Reading

Sulitkah Menjadi Generasi Sandwich? Tentu Tidak! Asal…

Keluarga adalah tempat untuk berbagi kasih sayang antara orang tua dan juga anak. Idealnya, ketika si anak sudah membangun rumah tangga nya sendiri maka ia akan hidup secara terpisah dari orang tuanya. Namun bagaimana jika disaat yang sama, orang tua membutuhkan bantuan finansial sementara si anak juga memiliki tanggung jawab finansial terhadap keluarga nya? Hal

Continue Reading

INFO

Hi, Ultranian! Mohon maaf bagi anda yang telah membeli voucher Tokopedia di aplikasi UV dan belum di redeem, untuk sementara tidak ada di dalam menu Voucher-ku karena sedang ada maintenance dari pihak merchant. Voucher Tokopedia anda akan kembali ke dalam menu Voucher-ku setelah ada konfirmasi dari merchant, info lebih lanjut bisa telepon ke CS kami

Continue Reading

Yuk, Karaoke Yuk! Selain Bikin Happy, Ini Manfaat Lain Dari Karaoke

Ingin mencari aktivitas seru sekaligus menyalurkan hobi kamu? Coba Karaoke aja gih. Dengan menyanyi di tempat karaoke kamu bisa melepas penat setelah bekerja banting tulang mencari uang. Kamu bisa menyisihkan sedikit biaya untuk berkaraoke dengan teman-teman atau keluarga mu. Nah, artikel kali ini akan membahas tentang manfaat karaoke nih, Ultranian. Tidak hanya untuk bersenang-senang dan

Continue Reading

Sparkling New Year! Dapatkan Promo Spesialnya Hanya Di Ultra Voucher!

Sambut pergantian tahun dengan promo menarik dari Ultra Voucher! Dapatkan barang impian dengan potongan harga tanpa maksimal transaksi! Yuk sikaaatt sekarang, karena banyak bonus spesial untukmu! Sparkling New Year, Hanya Untukmu! H&M R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 212.500 Gino Mariani R̶p̶.̶ ̶3̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 243.000 Wakai R̶p̶.̶ ̶5̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 470.000 Alun Alun Indonesia R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶

Continue Reading

Ladies and Gentlemen, Welcome Aboard To Our Magical Christmas Sale!!!

HO.. HO… HO…. Merry Christmas bagi kalian semua yang merayakan. Sudah cek aplikasi Ultra Voucher belum? Kalau belum, buruan cek sekarang! Karena Magical Christmas Sale sudah dibuka!! Yippie! Bagi kamu yang ingin membeli baju baru buat hari natal besok dengan harga yang murce abis, kamu bisa banget coba menuju ke aplikasi Ultra Voucher, lalu dapatkan

Continue Reading

10 Jenis, Bentuk dan Fungsi Bra Yang Wajib Wanita Ketahui

Jenis jenis bra Umumnya, bra didesain dengan berbagai jenis yang berfungsi untuk memaksimalkan kenyamanan penggunanya dalam beraktifitas. Seperti dalam berolah raga, kegiatan sehari-hari atau untuk menopang payudara yang kendur. Ada banyak sekali jenis bra yang perlu kamu ketahui untuk mendapatkan kenyamanan penggunaan bra dalam kebutuhan mu dengan tepat, apa saja ya? 1. T-Shirt Bra Foto

Continue Reading

Update Terbaru: Kini Lebih Baik Dengan Ultra Value

Hai hai hai Ultranian. Kalian mau tahu tidak, kalau Ultra Voucher sebentar lagi akan menghadirkan updates terbaru, lho!! Updates yang akan diluncurkan tanggal 16 Desember 2019 mendatang nanti akan memberi kalian sejuta benefit yang salah satunya bisa bikin kamu makin betah pakai aplikasi Ultra Voucher. Penasaran? Yuk kita cek apa sih updates terbarunya dan cara

Continue Reading

Apa Sih Manfaat Makanan Yang Terdapat Dari “Isi Piringku”?

Kalian masih ingat kan dengan konsep makan 4 sehat 5 sempurna? 4 sehat 5 sempurna yang terdiri dari makanan pokok, lauk pauk, sayur-sayuran, buah-buahan dan yang terakhir disempurnakan oleh susu adalah sebuah kampanye yang dilakukan oleh pemerintah pada tahun 1955 untuk masyarakat bisa lebih mengetahui lebih baik lagi tentang pola makan yang benar. Tapi ternyata,

Continue Reading