fbpx

Inilah, Rahasia Nikmatnya Es Krim Haagen-Dazs

Akhir-akhir ini, di Jakarta sering sekali kita merasakan panas yang luar biasa. melihat suhu yang selalu meninggi rasanya sangat cocok untuk menikmati yang dingin-dingin. Misalnya es krim. Es krim merupakan kuliner segar dan nikmat yang sangat cocok dinikmati pada cuaca di siang hari yang panas, selain itu es krim mampu membuat mood melejit tinggi. Kelezatannya ada pada bentuknya yang berupa es dingin dan juga krim lembut yang lezat, sehingga es krim merupakan kuliner yang identik dengan rasanya yang dingin menggelitik di mulut.

 

 

Saat ini banyak gerai es krim yang hadir dengan kualitas premium yang memiliki cita rasa khas, seperti halnya dengan es krim Haagen-Dazs. Es krim Haagen-Dazs ini sudah didirikan sejak tahun 1961, tetap menjaga cita rasa khas yang ditawarkan es krim tersebut.

Es krim ini hadir dengan kualitas premium yang menyajikan es krim dengan rasa dan pengalaman yang berbeda. Tak lupa, es krim ini merupakan brand ternama yang berasal dari Indonesia lho! Bahan baku yang digunakan dalam membuat es krim nya semua nya organik dan juga alami tanpa pengawet apapun. Keunikan lainnya dari es krim ini adalah suhu yang menjadi faktor terpenting untuk menjaga kualitas es krim yang ditawarkan Haagen-Dazs.

Selain dengan bahan baku yang alami, keunikan lainnya dari sajian sedap ini adalah cita rasa yang mewah dan perpaduan rasa dan tekstur yang sempurna dan olahan es krim dibuat dengan bahan premium sehingga terciptalah es krim dengan tekstur yang lembut dan juga creamy.

 

 

Udah mulai ngiler sama kelezatan es krim Haagen-Dazs? Yuk, download Ultra Voucher dan gak ketinggalan juga dapatkan promo diskon potongan voucher sampai 50%!! Makan Es krim premium tapi tetep bikin kantong aman? Cuma di Ultra Voucher yang kasih kamu harga hemat dan diskon langsung bukan cashback! Untuk price list es krim Haagen-Dazs ini, kalian tak perlu khawatir harga mahal, karena all price list sudah include pajak, jadi gak perlu ada biaya tambahan, deh. Apalagi kalau kamu beli es krim Haagen-Dazs ini dengan voucher Ultra Voucher, BEH! harganya jadi semakin murah dong?