Skip links
kuliner-di-sekitar-halte-bunderan-hi

5 Kuliner yang Wajib Disantap di Sekitar Halte Bunderan HI Paling baru

Ada banyak hal menarik di sekitaran Bunderan HI. Paling baru halte transjakarta Halte Bunderan HI yang belakangan viral di medsos sebagai salah satu tempat wisata, khususnya spot foto terbaru di Kota Jakarta. Nah, selain jadi tempat spot foto, kamu bisa menemukan beberapa tempat kuliner di sekitar halte Bunderan HI.

Beberapa kuliner ini bisa kamu cicipi dengan diskon dan promo spesial dari aplikasi Ultra Voucher. Buat kamu yang sedang berencana untuk jalan-jalan ke sekitaran halte Bunderan HI, siapin dulu aplikasi Ultra Voucher.

Belum punya aplikasi Ultra Voucher? Kamu bisa unduh di tautan ini.

1. Haagen Dazs

Buat kamu yang lagi cari camilan menyegarkan, ada pilihan yang menarik nih buat santapan kuliner. Haagen Dazs yang terletak di Plaza Indonesia dan dekat dengan halte Bunderan Hi bisa jadi pilihan.

Es krim yang tersedia di Haagen Dazs memang dikenal dengan harga premium. Namun, bicara kualitas, sebanding dengan harganya yang memang benar-benar nikmat.

Penggunaan bahan-bahan terbaik dan berbagai inovasi rasa dijamin bikin dahaga kamu menjadi lega. Kamu bisa mendapatkan diskon atau promo spesial jika mencicipi es krim Haagen Dazs dengan voucher digital yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

2. Djournal Coffee

Di sekitar halte Bunderan HI, tentunya kamu banyak menemukan berbagai macam Coffee Shop. Di berbagai penjuru, bisa ditemukan berbagai macam jajanan kopi kekinian yang bisa kamu pilih.

Namun, jika kamu ingin mencari suasana yang berbeda sehabis nongkrong di sekitaran halte Bunderan HI, bisa pilih Djournal Coffee yang terletak di Grand Indonesia.

Vibe yang dibangun oleh Djournal Coffee memang berbeda. Suasana tenang yang bisa digunakan untuk bercakap dengan teman-teman atau memandang sisi lain dari kota Jakarta bisa dilakukan di Djournal Coffee.

Pilihan menunya pas banget buat kamu. Gak cuma kopi-kopi luar, namun Djournal Coffee juga menyediakan beberapa kopi asli dari Indonesia.

Gak cuma kopi, kamu bisa mencicipi berbagai macam menu makanan yang pas banget ketika perut sudah kosong.

Kamu bisa kunjungi Djournal Coffee di West Mall, Ground Floor, Lobby Pandawa, dan jangan lupa gunakan voucher digital untuk mencicipi menu-menu yang disajikan di tempat ini.

3. Social House

Nah, sehabis foto-foto di halte Bunderan HI yang lagi hits, namun perut keroncongan, bisa langsung ke Social House.

Mulai dari pesan kopi, mereka juga punya iced tea, iced lemongrass tea, atau green tea latte hingga minuman beralkohol bisa dipesan di Social House.

Menu makanan nusantara atau makanan khas Eropa juga tersedia di sini. Buat kamu yang memilih tempat di Outdoor, bisa liat pemandangan Jakarta dari sisi Grand Indonesia.

Benar, Social House terletak di Ground Floor, Lobby Pandawa West Mall, Grand Indonesia. Dan lebih seru lagi, kalau kamu menikmati berbagai menunya dengan voucher digital yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

4. Saigon Delight

Ingin mencoba menu yang berbeda dan nongktong yang lebih hangat? Kamu bisa mencicipi menu-menu khas Vietnam dari Saigon Delight.

Menu-menu sayur yang diolah dengan segar dan menjadikan kulineran di sini jadi lebih autentik. Jadi, kalau mau makanan yang berat, Saigon Delight bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu.

Nah, resto yang satu ini bisa kamu temukan di Grand Indonesia sisi East Mall lantai 3 dan jangan lupa siapkan aplikasi Ultra Voucher, karena kulineran di Saigon Delight bisa dapat diskon.

5. Supergrain

Satu lagi disi sisi East Mall Grand Indonesia, tepatnya di lantai 3A. Kamu bisa cobain menu-menu sehat dari SUpergrain.

Nah, ini pas banget buat kamu yang konsumsi berbagai makanan yang dibuat dengan mememperhatikan banyak nutrisi yang baik bagi tubuh. Ada banyak pilihan menu yang bisa kamu cicipi.

Semuanya bisa dapat diskon dengan menggunakan aplikasi Ultra Voucher, karena bakalan ada diskon buat kamu yang cobain menu-menu Supergrain.

Sebenarnya, gak cuma lima tempat kuliner ini aja yang bisa kamu tuju selama berada di sekitaran halte Bunderan HI terbaru.

Masih banyak merchant-merchant kuliner lain yang bisa kamu temukan dan yang pasti bakalan dapat diskon jika kamu bayarnya dengan aplikasi Ultra Voucher.

Baca juga: Merchant Ultra Voucher yang Tersedia di Sekitar Dukuh Atas BNI

Ingin tahu, merchant-merchant kuliner apa saja yang tersedia di Ultra Voucher?  Unduh sekarang aplikasi Ultra Voucher yang tersedia di App Store dan Google Play Store dan dapatkan penawaran diskon dan promo menarik di berbagai restoran favorit kamu!

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.
Diskon di Bulan Ramadhan! Beli Voucher Favorit Kalian di Aplikasi Ultra Voucher!
Diskon di Bulan Ramadhan! Beli Voucher Favorit Kalian di Aplikasi Ultra Voucher!