fbpx

Kurangi Panik, Ayo Berpiknik!

Tak perlu panik apabila anda merasa suntuk dengan kerjaan yang nggak ada habisnya, stress dengan pikiran yang menumpuk, setiap pulang kerja pun selalu suntuk dan bosan, dan keluarga juga selalu bersikeras untuk mengajak kamu liburan, tetapi kebanyakan tempat hiburan selalu mahal, jadi males untuk bersenang-senang karena duit langsung ludes. Saat-saat itulah kalian butuh liburan!

Liburan dapat membuat perasaan anda bebas dari stress dan dapat menikmati suasana yang menenangkan. Namun terkadang kita tahu persiapan budget untuk liburan itu lumayan mahal, apalagi kalau tempat tersebut merupakan tempat rekreasi besar-besaran, waduh!

Ada beberapa tempat hiburan nih, yang bisa kamu nikmati dengan menggunakan voucher-vocher dari Ultra Voucher, antaranya:

 

  • Ancol

Jika kamu ingin menikmati suasana pantai kamu bisa ke Ancol Beach untuk menikmati pantai yang indah dan asri. Ada juga nih spot-spot foto yang menarik bagi kamu yang suka photography. Jangan lupa juga untuk kamu yang lagi lovey-dovey with your boyfriend/girlfriend bisa mengunjungi Le Bridge dalam menikmati suasana sunset dengan si dia, uhuy.

Nah, untuk kamu yang suka berenang dengan bermacam-macam wahana ekstrem seperti CRAZY ‘The Higest & Longest Slide’, kamu bisa mengunjungi Atlantis Water Adventures. Yang mengajak para pengunjung untuk merasakan petualangan ke dunia yang hilang dengan mengarungi sembilan jenis kolam dan ragam permainan wahana yang asyik tapi juga menantang. Wah, seru banget kan?

Dan masih banyak lagi tempat rekreasi seru di Ancol, guys. Seperti: Sea World, Dunia Fantasi, Gondola, Ocean Dream Samudra, Pasar Seni, Allianz Ecopark, Faunaland, dan yang terakhir, Epicable Park.

So, tunggu apa lagi? Yuk, main yuk, ke Ancol!

Lokasi: Jalan Lodan Timur No.7, RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

 

  • Dream Museum Zone Bali

Untuk kamu yang berdomisili di Bali atau kamu yang sedang berlibur ke Bali, bisa nih kunjungi Dream Museum Zone Bali. Museum ini adalah salah satu Museum 3D di Indonesia dan juga Dunia, lho. Berbeda dengan museum-museum lainnya yang ada di Bali. 3D DMZ Museum Bali ini adalah tempat ilustrasi seni lukisan 3D (tiga dimensi) yang mengadopsi tema Korean 3D Trick Art Museum. Museum ini menawarkan alternatif wisata di Bali hasil kreasi seni manusia, khususnya para seniman lukis di DMZ 3D Trick Art. Kamu akan diajak berfantasi mengunjungi sebuah dunia baru yang mungkin belum pernah kamu kunjungi bahkan lihat sebelumnya di DMZ Bali. Tempat ini menawarkan sebuah tempat wisata yang penuh kejutan, dan akan memberikan banyak pengalaman yang menyenangkan serta seru lewat seni ilusi foto 3D.

Terlihat seru dan menakjubkan ya? Ayo, buka aplikasi Ultra Voucher sekarang, dan beli vouchernya!

Lokasi: Jl. Nakula No.33X, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

 

  • Jungleland

Tempat rekreasi ini sangat identik dengan Ferris Wheelnya yang paling tertinggi di Indonesia. Keren banget gak tuh? Di Jungleland dibagi dalam 4 zona Utama, yaitu: Zona Carnivalia, Zona Mysteria, Zona Explora dan Zona Tropicalia. Nah, buat kamu yang suka dengan yang ekstrem-ekstrem, menantang dan sangat memacu adrenalin kamu bisa coba wahana yang ada di Zona Mysteria. Di zona ini ada wahana Magic Bike yang bikin kamu terbang sambil naik sepeda, wah gak kebayang gimana rasanya kan? Lalu, ada Mega Drop atau sering disebut Sarang Burung Berang, wahana paling menegangkan karena kamu bakal diangkat lalu dijatuhkan dari ketinggian 38 m. Mantap, gak tuh?

Dan masih banyak lagi wahana-wahana menarik lainnya yang bisa kamu explore sendiri kalau kamu beli vouchernya di Ultra Voucher, hehe.

Lokasi: Kawasan Sentul Nirwana, Jl. Jungle Land No.1, Karang Tengah, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810

 

  • J-Sky Ferris Wheel

Kunjungi Ferris Wheel tertinggi di Indonesia! Di Ferris Wheel ini kamu bisa menikmati keindahan pemandangan kota di siang maupun di malam hari. Bagikan momen-momen tersebut bersama keluarga, teman dan orang tersayang kamu. Dan lebih spesial lagi di Ferris Wheel ini menyediakan kabin dengan fasilitas khusus difabel yang di lengkapi dengan AC pada setiap kabinnya. Kamu pun bisa menikmati fitur Karaoke dan dinner-dinner cantik dengan keluarga, teman dan pasangan kamu dengan suasana romantis.

Penasaran gimana rasanya naik Ferris Wheel dengan rekor MURI tertinggi di Indonesia yang mencapai 69 m dari permukaan tanah dengan semua struktur teknologi yang di import dari Jepang? Sung ae cus ke aplikasi Ultra Voucher, beli vouchernya!

Lokasi: AEON MALL Jakarta Garden City, RT.8/RW.6, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470