fbpx

Ladies and Gentlemen, Welcome Aboard To Our Magical Christmas Sale!!!

HO.. HO… HO…. Merry Christmas bagi kalian semua yang merayakan. Sudah cek aplikasi Ultra Voucher belum? Kalau belum, buruan cek sekarang! Karena Magical Christmas Sale sudah dibuka!! Yippie! Bagi kamu yang ingin membeli baju baru buat hari natal besok dengan harga yang murce abis, kamu bisa banget coba menuju ke aplikasi Ultra Voucher, lalu dapatkan kenikmatan potongan yang luar biasa! Ayo, gaet vouchernya sekarang! Jangan sampai kehabisan!

Ini nih, Merchant-Merchant Ultra Voucher yang lagi diskon besar-besaran!
Max Fashion
R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 207.500
Guess
R̶p̶.̶ ̶5̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 455.000
VNC
R̶p̶.̶ ̶5̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 455.000
La Senza
R̶p̶.̶ ̶5̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 455.000
Kinokuniya
R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 235.000
Galeries Lafayette
R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 235.000
SOGO
R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ → Rp. 235.000

Nah, menarik kan? Tunggu apalagi? Buruan cek aplikasinya, beli vouchernya lalu nikmati potongan dari aplikasi Ultra Voucher dengan membeli baju baru untuk natal besok atau barang apapun yang ingin kamu beli sepuasnya! Dijamin gak bakalan nyesel deh!

Untuk kamu yang penasaran dengan aplikasi Ultra Voucher, download dulu dong aplikasinya di AppStore atau Play Store! Karena Ultra Voucher akan memberikan sejuta kepuasaan untuk kamu yang doyan belanja, hihi.. Kamu pasti dijamin akan diberikan potongan langsung tanpa minimum atau maksimal transaksi. Yuk ah, download aplikasi Ultra Voucher! 😉