fbpx

Males Nyuci Baju? Di Oxxo-in Aja!

Siapa yang suka males-malesan nyuci pakaian? Padahal pakaian-pakaian sudah kotor, menumpuk dan bau banget tuh di keranjang pakaian. Tapi, kenapa ya rasanya males banget buat nyuci? Pengennya cuma tidur-tiduran aja di kasur sambil scrolling Instagram. Tapi, gatel juga kalau pakaian-pakaian kotor kamu belum bersih kan? Apalagi, ketika teman-teman kamu ingin berkunjung kerumah, gak mungkin banget kan kamu biarin gitu aja pakaian-pakaian kotor kamu, ih.

Janganlah kamu khawatir

Sekarang juga kamu ke aplikasi Ultra Voucher dan search kata kunci “OXXO”, maka akan muncul Voucher Digital OXXO Dry Clean & Laundry. Setelah itu, kamu gak perlu khawatir lagi sama pakaian kotor kamu, tuh. Tinggal klik “Beli” dan silahkan lakukan next step-nya, deh. Pst, lagi ada promo diskon 12%, lho.

Di OXXO Dry Clean & Laundry ini kamu tidak perlu khawatir dengan kualitas service-nya.

 

 

Jadi ada fasilitas apa aja yang bisa kamu dapetin di OXXO Dry Clean & Laundry?

Karena, OXXO Care Cleaners adalah dry cleaner pertama dan satu-satunya di Indonesia yang tidak menggunakan Perchloroethylene (PERC) yang sangat berbahaya bagi lingkungan dan bersifat karsinogenik (pemicu kanker). Sebagai gantinya, OXXO Care Cleaner menggunakan GreenEarth solvent yang berasal dari silikon alami, yang selama ini telah digunakan sebagai bahan baku pembuatan personal care seperti shampoo, body lotion, deodorant, dan lain-lain.

OXXO Care Cleaners memberikanmu kemudahan dalam pengambilan pakaian selama 24 jam sehari dalam seminggu melalui fasilitas 24/7 ATM-style Automatic Door. Selain itu, OXXO Care Cleaners memberikan layanan pickup & delivery bagi pelanggan yang membutuhkan.

Keren banget gak sih? Teknologinya sudah canggih, dan juga pakaian-pakaian kamu juga bakal aman dan bersih 100%, tak lupa juga pasti akan wangi, gak kayak sebelumnya di keranjang kotor kamu, kan? Yuk, langsung aja ke aplikasi Ultra Voucher dan beli vouchernya sekarang juga. Dan bagi kamu yang belum punya aplikasinya, buruan download dan beli vouchernya!!