Skip links
promo-12-12-ultra-voucher

Serbu “Bestember!” Ini Daftar Promo 12.12 Paling Komplit Pakai UV App

Promo 12.12 Ultra Voucher akhirnya tiba. Setelah sederet road to 12.12 Bestember. Nah, khusus di tanggal 12 hingga 13 Desember 2022, kamu bisa mendapatkan promo yang lebih panjang dengan merchant yang lebih banyak.

Mulai dari voucher belanja, makanan, perawatan dan kecantikan hingga traveling. Jadi, sudah siap dengan promo 12.12 Ultra Voucher di hari ini?

Buat kamu pengguna baru, langsung unduh aplikasi Ultra Voucher di tautan ini, dan dapatkan diskon spesial selama tanggal 12 Desember di aplikasi Ultra Voucher.

Lalu, apa saja pilihan merchant yang bakalan diskon 12.12 di aplikasi Ultra Voucher? Berikut pilihannya.

1. Imperial Kitchen & Dimsum

Restoran yang satu ini memang gak bisa dilewatkan. Aneka makanannya pas banget buat disantap saat makan siang atau makan malam.

Nah, mumpung lagi ada diskon spesial, kamu bisa dapatkan voucher digital Imperial Kitchen & Dimsum di di promo 12.12 hari ini.

2. McDonald’s

Mau dijadian menu utama atau menu camilan, McDonald’s bisa jadi pilihannya. Apalagi di minggu ini bisa jadi teman buat begadang nonton bola dunia. Nah, ini saatnya kamu dapatkan diskon spesial jajan di McDonald’s pakai aplikasi Ultra Voucher.

3. Maxx Coffee

Kehabisan promo Maxx Coffee di hari Jumat yang lalu? Di hari senin ini, kamu bisa dapatkan promo Maxx Coffee spesial di Ultra Voucher.

Jadi, jangan sampai kelewatan dengan promonya ya!

4. Lukumades

Cari camilan apa ya minggu ini? Kamu bisa santap nih sajian donat-donat unik dari Lukumades. Mumpung lagi ada promo 12.12, dapatkan voucher digital Lukumades sekarang ya!

5. Fish & Co

Buat yang suka dengan menu-menu ikan, Fish & Co lagi ada penawaran menarik nih di aplikasi Ultra Voucher. Kamu bisa dapatkan beragam menu ikan yang dibalut dengan racikan mantap.

6. Yoshinoya

Ada terus nih di promo-promo Ultra Voucher. Yoshinoya bakalan kasih kamu diskon spesial dengan voucher digital .

Jadi, tunggu apalagi, jangan sampai kelewatan dengan voucher digital Yoshinoya yang lagi promo tanggal 12 Desember 2022.

7. Mayapada Clinic MCU Lengkap

Gak cuma makanan atau belanja, kamu juga bisa dapat voucher digital layanan kesehatan. Kali ini merchant Mayapada Clinic MCU hadir di promo Ultra Voucher.

Sebagai persiapan resolusi di tahun 2023, jangan lupa cek kesehatan kamu juga ya. Apalagi pakai diskon voucher dari UV App.

8. Inul Vizta

Sudah menjelang akhir tahun nih. Yuk, jangan lupa seimbangkan hidupmu dengan bersenang-senang.

Salah satunya adalah dengan karaokean bersama teman-teman di Inul Vizta. Nah, kebetulan banget, nih ada promo spesial Inul Vista di momen 12.12 2022.

Jadi, jangan sampai ketinggalan dengan voucher digital Inul Vizta ya.

7. Shopee Gift Voucher Marketplace

Pas banget ada promo 12.12 Shopee? Gunakan Gift Voucher yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher. Belanjaan kamu dijamin jadi makin hemat dengan voucher belanja Shopee.

8. Martabak 77 SB

Wah! Diskon makan martabak ada lagi nih di Ultra Voucher. Kali ini kamu bisa dapat promo Martabak 777 SB di tanggal 12 Desember 2022.

9. Song Fa Bak Kut Teh

Sebelum kamu berlibur, kamu wajib mencicipi menu-menu Song Fa Bak Kut Teh yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

Nah, biar semakin hemat, kamu bisa gunakan voucher digital Song Fa Bak Kut Teh dari aplikasi Ultra Voucher.

10. Haagen Dazs

Sudah coba varian baru es krim Haagen Dazs? Sekarang saatnya, kamu bisa mendapatkan diskon spesial Haagen Dazs dengan voucher digital dari UV App.

Jadi, biar gak kehabisa diskonnya, langsung cek aplikasi Ultra Voucher ya.

11. Ismaya Group

Mau dinner di SKYE? Atau nongkrong di People’s Cafe? Apa pun pilihan restoran yang kamu inginkan, pastikan kamu pilih restoran dari Ismaya Group.

Nah, mumpung lagi ada diskon spesial dari Ismaya Group hari ini di tanggal 12 Desember 2022, jangan lupa untuk rebut promo voucher pakai aplikasi Ultra Voucher.

12. Kopi Kenangan

Ini yang mungkin lagi dinanti-nanti. Kopi Kenangan bakalan hadir di promo 12.12 Ultra Voucher. Apa pun pilihan menu yang kamu inginkan, jangan lupa untuk sikat voucher digitalnya ya!

13. Perfect Beauty

Nah, ini yang populer. Salah satu layanan perawatan dan kecantikan kabarnya yang paling dicari di momen 12.12 ini.

Nah, buat kamu yang lagi ingin perawatan tubuh, sikat nih voucher digital Perfect Beauty yang lagi hadir di promo 12.12 dari Ultra Voucher.

14. Carl’s JR

Siapa sih yang gak nagih dengan menu-menu Carl’s JR? Tenang, kali ini Carl’s JR kembali hadir dengan diskon spesial.

Berapa diskonnya? Langsung cek aplikasi Ultra Voucher kamu ya!

15. H&M

Belanja fashion untuk kebutuhan Natal dan Tahun Baru? Jangan sampai kelewatan untuk mendapatkan voucher digital H&M yang lagi promo di momen Hari Belanja Online Nasional ini.

16. Kawan Lama Group

Belanja yang bikin rumah kamu jadi lebih cantik? Langsung aja nih, ada voucher Kawan Lama Group.

Kamu bisa belanja di Ace Hardware atau Informa dengan penawaran spesial.

17. Trevo

Jalanan memang gak bakalan ramah, kalau naik motor di saat musim hujan. Saatnay sewa mobil pakai Trevo dan dapatkan diskon spesialnya di aplikasi Ultra Voucher ya!

18. Warung Tekko

Pilihan makanan apa saja yang hadir di promo aplikasi Ultra Voucher? Ada Warung Tekko yang kasih kamu pilihan mencicipi berbagai menu lezat yang nikmat.

Jadi, jangan sampai kehabisan ya!

19. Segari

Belanja lagi. Ini yang paling dicari-cari di pertengahan bulan. Ketika isi kulkas udah mulai kosong, saatnay belanja kebutuhan rumah tanggal di Segari.

20. Onokabe

Sajian dari Boga Group yang satu ini juga gak boleh kamu lewatkan. Apalagi kalau kamu dapatkan diskon spesialnya di aplikasi Ultra Voucher.

21. Es Teler 77

Masih ada lagi nih promo kuliner di aplikasi Ultra Voucher. Kali ini datang dari Es Teler 77 yang kasih kamu promo spesial.

Jadi, tunggu apalagi, tambah kan voucher ini untuk kulineran yang lebih hemat di bulan Desember 2022.

22. Bakmi GM

Menu-menu di Bakmi GM memang gak pernah bosenin. Apalagi kalau dihabisi bareng teman-teman atau keluarga. Biar jadi lebih hemat, cobain deh pakai palikasi Ultra Voucher.

Spesial di tanggal 12 Desember 2022, kamu bisa dapatkan promo voucher makanan Bakmi GM. Jadi, jangan sampai terlewat ya!

23. Alfamart

Alfamart balik lagi nih kasih promo. Pakai voucher digital, kamu bisa belanja hemat sepuasnya dengan menggunakan vocuher Alfamart yang lagi diskon di aplikasi UV.

24. Ultra Voucher Digital

Mau dapatkan semau voucher diskon yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher? Ultra Voucher Digital yang lagi promo spesial hadir untuk memenuhi kebutuhan promo 12.12 kamu.

25. GoRide

Naik ojek onine kini memang jadi lebih hemat. Asalkan kamu redeem vocuher digital Gojek yang lagi promo di momen 12.12. Diskonnya? Tentu saja bisa kamu dapatkan dari aplikasi Ultra Voucher.

26. Grab Transport

Pesan GrabBike atau GrabCar? Sekarang saatnya pakai voucher Grab Transport yang hadir lagi di promo 12.12. Jadi, apa pun pilihan transportasi online, kamu, langsung pakai aja voucher digital Grab yang lagi promo di UV App.

27. Flash Coffee

Kamu penggemar Flash Coffe, namun belum kebagian diskon Flash Sale beberapa hari yang lalu? Tenang saja, di tanggal 12 November 2022, kamu bisa dapatkan diskon spesial Flash Coffee lagi pakai Ultra Voucher.

28. HotelMurah.com

Terakhir. Demi memenuhi hasrat liburan atau rencana liburan di tahun 2023, kamu bisa dapatkan diskon spesial voucher digital Hotelmurah.com.

Pastikan juga kamu memilih hotel-holte pupuler terlebih dahu, lalu redeem vouchernya biar liburan kamu jadi lebih hemat.

Jangan ditunda-tunda lagi. Langsung unduh aplikasi Ultra Voucher yang tersedia gratis di App Store dan Google Play Store dan dapatkan vocuher digital di promo 12.12 mulai jam 12 siang di aplikasi Ultra Voucher!

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.