Skip links
promo-akhir-tahun-2022-ultra-voucher

Promo Akhir Tahun 2022, Diskon Voucher Digital Sampai Puas

Promo akhir tahun 2022 bakalan terus berlanjut di Ultra Voucher. Mulai tanggal 29 – 31 Desember 2022 kamu bisa dapatkan berbagai voucher digital yang bakalan bisa kamu gunakan juga sebagai persiapan atau di tahun 2023.

Jadi, catat tanggal dan jamnya atau ikuti media sosial Ultra Voucher untuk tahu jam promonya.

Nah, sekarang merchant apa saja yang akan jadi promo pesta akhir tahun 2022 bareng Ultra Voucher? Catat merchantnya, dan buat kamu pengguna baru, langsung unduh aplikasi Ultra Voucher terlebih dahulu di tautan ini.

1. Ocean Dental

Sebelum memasuki tahun 2023, siapkan diri kamu untuk mendapatkan perawatan. Salah satunya adalah perawatan gigi yang bisa kamu temukan di Ocean Dental.

Nah, mumpung ada promo voucher pesta akhir tahun 2023 dari Ultra Voucher, kamu bisa temukan promo voucher digitalnya di Ocean Dental.

2. Get Dentist

Satu lagi, untuk perawatan gigi, ada Get Dentis yang yang bisa kamu dapatkan vpucher digitalnya di promo akhir tahun 2022 dari UV App.

3. Auto Glaze

Tahun baru, artinya kamu dandanin mobil kamu untuk tampil lebih fresh lagi di tahun depan. Auto Galze bisa jadi solusi buat kamu yang lagi cari tampilan mobil dengan kuallitas salon yang dihasilkan oleh Auto Galze.

Nah, ada spesial voucher buat kamu yang ingin mendandani mobil di Auto Glaze dari Ultra Voucher.

4. VPro

Yakinkan perlindungan mobil kamu lebih mantap lagi di tahun depan. Ada layanan VPro yang bakalan bikin mobil kamu lebih terawat dan terlindungi dalam kondisi cuaca apa pun dengan VPro.

Nah, ada promo voucher yang dari Vpro dengan spesial diskon dari aplikasi Ultra Voucher.

5. Dermis

Buat kamu yang ingin menambah percaya diri di tahun 2023 nanti, cobain deh perawatan dari Dermis. Klinik perawatan tubuh yang bakalan bikin kamu jadi lebih maksimal ini lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

6. Gorjes

Satu lagi yang bikin kamu tampil percaya diri di tahun 2023 ada salon kecantikan dari Gorjes yang bakalan memberikan hasil untuk kamu.

Nah, ada diskon spesial dengan voucher promo Gorjes yang bisa kamu dapatkan di aplikasi Ultra Voucher.

7. Maxx Coffee

Mumpung lagi hujan terus, nikmati kopi-kopi dari Maxx Coffee yang lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

8. GoRide

Diskon terus nih dari layanan GoRide. Ada voucher promo spesial pesta akhir tahun 2022 hanya di aplikasi Ultra Voucher.

9. Grab Food

Buat yang lagi cari layanan kuline ronline, GrabFood siap menemani akhir tahun kamu. Karena di aplikasi Ultra Voucher, kamu bisa dapatkan diskon spesial GrabFood di aplikasi UV.

10. Carl’s JR

Nah, ini merchant baru di aplikasi Ultra Voucher. Namun, Carl’s JR jadi salah satu yang paling favorit. Nah, lagi ada diskon nih mulai darai tanggal 29 Desember 2022, pastikan untuk tidak ketinggalan untuk mendapatkan promonya di aplikasi UV.

11. Martabak 999 Asli Bandung

Nah, ini nih yang bikin kamu bakalan tetap hangat ketika musim hujan terus datang dan tak berhenti di akhir tahun. Adan Martabak 999 Asli Bandung yang lagi ada promo vouchernya di aplikasi Ultra Voucher.

12. Ismaya Group

Buat yang makan di restoran, jangan sampai luput dengan voucher Ismaya Group. Makan di People’s Caffee, Kitchentte atau Djournal Coffee bisa dapatkan kupon Ismaya Group yang lagi diskon spesial nih di aplikasi Ultra Voucher.

13. Kafe Betawi

Promo resotran yang masih langjut datang dari Kafe Betawi. Nah, buat kamu yang ingin memanjakan momen tahun baru nanti, bisa gunakan voucher Kafe Betawi yang lagi diskon di aplikasi Ultra VOucher.

14. Yoshinoya

Buat yang suka masakan Jepang, Yoshinoya balik lagi nih kasih diskon spesial di aplikasi Ultra Voucher mulai darai tanggal 29 – 31 Desember 2022.

15. KFC

Pesanan siap saji yang satu ini juga pas banget buat kamu konsumsi di pesta akhir tahun Ultra Voucher. Apalagi, jika kamu pilih menu bucket yang tentunya bisa bikin kenyang.

Nah, ada diskon nih dari KFC di mulai tanggal 29 hingga 31 Desember 2022.

16. Ultra Voucher Digital

Nah, ini yang penting banget untuk beli semua promo yang bisa kamu dapatkan di aplikasi Ultra Voucher. Top up saldo Ultra Value dengan Ultra VOucher Digital yang juga lagi ada promonya di aplikasi Ultra Voucher.

17. KedaiMart

Satu lagi yang bikin kebutuhan rumah tangga, ada voucher digital KedaiMart yang juga lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher. Jadi, jangan sampai kehabisan voucher digitalnya ya.

18. Ramayana

Sudah tahu kan, kalau Ramayana bakalan selalu ada diskon menarik setiap akhir tahun? Nah, kali ini belanja di Ramayana juga pasti ada diskon pakai voucher digital Ramayana yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

19. Indomaret

Kalau yang satu ini jangan sampai ketinggalan. Voucher yang selalu laris manis di Ultra Voucher. Pas banget buat siapa pun untuk didapatkan.

Apakah sedang liburan atau sedang memiilih liburan di rumah saja, pastikan kamu voucher Indomaret untuk belanja kebutuhan harian ya!

20. Erafone

Nah, buat yang cari promo hp akhir tahun 2022, dapatkan nih Gift Voucher Eraspace yang bisa kamu gunakan untuk belanja hp-hp baru di Erafone.

21. Informa

Buat kamu yang ingin menata rumah dan tampil lebih baru serta nyaman, nih ada perlengkapan rumah tangga dari Informa.

Gak lagi mahal, karena kamu bisa gunakan voucher digital Informa yang lagi promo dan bisa dapatkan diskon spesial pakai aplikasi Ultra Voucher.

22. SushiRoll

Nonton anime sepuasnya ada diskon nih dari Sushiroll. Kamu bisa dapatkan vouchernya lagi nih di promo yang pakai aplikasi Ultra Voucher.

23. Joomba

Minuman yang satu ini lagi naik daun nih di aplikasi Ultra Voucher. Voucher digitalnya bisa kamu dapatkan dengan promo spesial di aplikasi Ultra Voucher.

24. CGV Cinemas

Buat kamu yang memilih nonton film-film bioskop di akhir tahun atau awal tahun, bisa dapatkan voucher digital CGV Cinemas yang lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

25. H&M

Cari perlengkapan fashion yang pasti diskon ada penawaran menarik dari H&M di aplikasi Ultra Voucher.

Nah, buat kamu yang lagi cari diskon spesial belanja fashion, bisa dapatkan penawaran menarik H&M hanya di aplikasi Ultra Voucher.

26. Auntie Anne’s

Pilihan camilan ringan yang seru dengan pilihan spesial melalui merchant Auntie Anne’s yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

27. McDonald’s

Satu lagi, pilihan spesial maknan siap saji buat temenin hari-hari terakhir di tahun 2022 dengan voucher digital McDonald’s di aplikasi Ultra Voucher.

28. Summer House

Pilihan pasti buat kamu yang lagi cari menu burger dan yang bikin rencana ngumpul-ngumpul di akhir tahun jadi lebih hemat dengan voucher digital dari aplikasi Ultra Voucher.

29. Vans

Sepatu baru yang pas banget nih buat kamu di tahun 2023. Ada voucher digital Vans yang bisa kamu dapatkan di aplikasi Ultra Voucher.

30. Bakmi GM

Terakhir, akhir tahun bikin jadi lebih hangat dengan promo pesta akhir tahun dari Ultra Voucher dengan menu-menu Bakmi GM.

Jadi, jangan sampai disia-siakan 31 promo pesta akhir tahun 2022 bersama Ultra Voucher yang bisa kamu dapatkan gratis di App Store dan Google Play Store.

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher