Skip links

Kado Natal Spesial 2022 Serbu Promo Voucher Rp.1000 di UV App

Siapa yang sudah nungguin promo Natal 2022 dari Ultra Voucher? Mulai tanggal 24 – 26 Desember 2022, Ultra Voucher bakalan kasih kamu kado Natal spesial dengan promo voucher mulai dari Rp 1.000 saja.

Voucher digital ini bisa kamu jadikan sebagai alat pembayaran untuk kado Natal spesial dari merchant-merchant yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

Buat kamu pengguna baru, langsung unduh aplikasi Ultra Voucher dan dapatkan promo Natal 2022 yang bisa jadi hadiah spesial kamu di tahun ini. Belum punya aplikasi Ultra Voucher untuk mendapatkan promo Natal di tahun 2022? Unduh dulu aplikasinya di tautan ini.

Mau tahu kado Natal apa saja yang tersedia dari tanggal 24 – 26 Desember 2022 mulai jam 16.00 WIB di aplikasi Ultra Voucher?

1. Lamian Palace

Makan di restoran, ada pilihan di Lamian Palaca. Berbagai menu yang super lexzat bisa kamu santap di momen Natal 2022 bersama Ultra Voucher. Diskonnya, langsung kamu cek aja di aplikasi Ultra Voucher. nanti ya.

2. Le Gourmate

Lagi cari kue sebagai kado Natal dengan paket promo yang super spesial? Tenang saja. Ada Le Gourmate yang bakalan kasih kamu diskon spesial dengan voucher yang mulai dari Rp 1.000 saja!

3. Clairmont

Cake apa saja ya yang jadi pilihan untuk merayakan kehangatan Natal selama tahun 2022? Tenang saja. Jawabannya bisa kamu temukan di Clairmont.

Jangan sampai kelewatan ya, ada voucher spesial buat beli cake untuk momen Natal tahun ini bersama Ultra Voucher.

4. C Bakes

Masih cari-cari kue yang pas buat momen Natal? Ada pilihan lain dari Ultra Voucher. Kamu bisa mencicipi kue-kue yang tersedia di CBakes!

5. The Harvest

Kalau yang satu ini tentunya sudah tidak diragukan lagi. The Harvest adalah salah satu toko kue populer. Termasuk ketika kamu sedang cari-cari kue Natal.
Plus, kali ini menjelang momen Natal 2022 ada diskon spesial dari voucher digital yang tersedia di UV App.

6. Outerbloom

Ingin mengirimkan bunga sebagai kado Natal di tahun 2022? Tenang saja! Ada promo spesial mulai darei tanggal 24 hingga 26 Desember 2022 pakai aplikasi Ultra Voucher.

7. Donini

Nah, ini kado Natal yang pas buat teman, sahabat, pacar atau orang tua khususnya Ibu kamu. Ada koleksi tas yang menarik dari Donini dan bisa jadi kado Natal kamu di tahun ini.

Biar lebih hemat, sikat promonya pakai voucher digital dari aplikasi Ultra Voucher.

8. ISSEI

Buat yang ingin kasih kado Natal dengan makan di restoran? Ini pilihan tepat. ISSEI yang berada di area SCBD bakalan kasih kamu menu-menu spesial dan bikin suasana Natal bersama siapa pun jadi lebih hangat!

9. SushiRoll

Liburan Natal ingin menamatkan series Anime yang sedang kamu tonton? Ada penawaran menarik dari Sushiroll buat nonton film anime terlengkap.

Diskonnya? Pakai aplikasi Ultra Voucher saja.

10. KedaiMart

Persiapan apa saja nih yang bakalan kamu lakukan di momen Natal dan Tahun Baru? Ingin menyajikan menu-menu spesial dengan bahan masakan atau resep keluarga?

Sikap nih bahan-bahan masakan kamu hingga akhir tahun dengan layanan KedaiMart. Biar dapat diskon dan kado sepsial dari Ultra Voucher, langsung sikat promonya ya!

11. Chatime

Natal memang manis dan bakalan kasih kamu sesuatu yang spesial. Apalagi merayakannya dengan minum chatime bareng teman-teman atau keluarga. Jangan lupa ada promonya pakai voucher Chatime yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

12. Urban & Co

Kado Natal berikutnya yang bisa meninggalkan kesan adalah koleksi-koleksi dari Urban & Co. Kamu bisa memberika nhadiah-hadiah berupa sepatu stylish atau flat shoes yang tetap trendy dan tak ketinggalan jaman di aplikasi Ultra Voucher.

13. GoCar

Perjalanan jadi lebih hemat dengan voucher GoCar yang sedang tersedia di promo spesial untuk siapa saja. Jadi, buat kamu pengguna baru, langsung unduh aplikasi Ultra Voucher dan rebut promonya!

14. GoFood

Kasih hadiah Natal tapi belum kesampaian? Kamu bisa kirim voucher GoFood untuk teman-teman yang merayakan Natal. Diskonnya spesial dan pastinya murah banget!

15. Nanny’s Pavillon

Nah, ini momen yang tepat untuk mengajak keluarga merayakan Natal. Sambil mencicpi makanan lezat, kamu bisa gunakan vocuher digital Nanny’s Pavillon yang lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

16. Boga Group

Mau ke Pepper Lunch? Onokabe atau restoran-restoran lainnya dari Boga Group? Tenang saja ada yang spesial buat kamu yang merayakan Natal bersama keluarga di restoran Boga Group di seluruh Indonesia.

Cek daftar restorannya dan dapatkan voucher digitalnya yang diskon di aplikasi Ultra Voucher.

17. OJJU

Makanan Korea yang satu ini memang lagi populer banget. Tak hanya itu, Ojju pun mudah ditemukan di beberapa mal. Jadi, buat yang ingin ke mall di akhir pekan ini? Langsung sikat voucher digital Ojju yang lagi diskon ya!

18. Chuwi Yogurt

Meskipun merayakan Natal, jangan lupa jaga kondisi tubuh kamu. Salah satunya adalah menu-menu minuman yang disajikan oleh Chuwi Yogurt. Mumpung lagi ada diskon spesial nih, langsung sikat koleksi minuman di Chuwi Yogurt ya!

19. Metrox Group

Balik lagi nih buat kamu yang ingin kasih kado spesial seperti benda-benda yang penuh kenangan. Ada diskon spesial dari Metrox Group yang bisa kamu gunakan untuk belanja di The Little Thins She Need atau Wakai!

20. Guess

Masih cari referensi kado Natal di tahun 2022? Kamu bisa memberikan hadiah berupa jam tangan dari Guess, untuk keluarga, Ayah, pacar hingga teman. Ada diskon spesial lhoh di aplikasi Ultra Voucher!

21. GoRide

Gocar dan GoFood gak sendirian. Kali ini ada voucher GoRide yang bakalan bikin perjalanan kamu jadi lebih hemat di momen Natal dan Tahun Baru.

22. Yoshinoya

Voucher makan apa saja nih yang bakalan bikin kamu bahagia di momen Natal? Tenang saja ada kejutan spesial dari Ultra Voucher yang bakalan kasih kamu kado Natal berupa voucher diskon makan di Yoshinoya!

23. Gosh

Pilihan kado Natal dari aplikasi Ultra Voucher berikutnya adalah koleksi sepatu yang kekinian untuk pada wanita. Kamu bisa jadikan ini sebagai kado atau hadiah Natal untuk pacar atau teman-temaan kamu ya!

24. FamilyMart

Pilihan berikutnya adalah FamilyMart. Siapa tahu kamu ingin merayakan momen Natal dengna menu-menu khasnya atau kopi susu kekinian yang disediakan di minimarket yang satu ini!

25. Princessa Clinic

Sambil merayakan momen Natal, jangan lupa manjakan diri kamu dengan perawatan tutubh yang spesial. Jika biasanya perawatan tubuh butuh biaya ekstra, kali ini Ultra Voucher bakalan kasih kamu kado spesial diskon perawatan di Princessa Clinic. Diskonnya?

Langsung unduh aplikasi Ultra Voucher ya!

26. Haagen Dazs

Terakhir, es krim premium sejuta umat. Bakalan ada kado spesial dari Ultra Voucher buat kamu yang beli es krim Haagen Dazs dengan diskon spesial di momen Natal ini.

Baca juga: Promo Voucher Diskon Setiap Hari Hanya di Aplikasi Ultra Voucher

Jadi, buat kamu pengguna baru yang nungguin promo Natal di tahun 2022, langsung saja unduh aplikasi Ultra Voucher gratis di App Store dan Google Play Store dan dapatkan voucher digital semua merchant yang promo mulai dari tanggal 24 hingga 26 Desember 2022 nanti ya!

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.