Skip links

Rekomendasi Menu Minuman Non-Kopi Starbucks Paling Enak

Starbucks gak selali tentang kopi. Kali ini, Ultra Voucher punya rekomendasi menu minuman non kopi Starbucks paling enak yang bisa dibeli di aplikasi Ultra Voucher.

Nah, tiap harinya bakalan selalu ada diskon voucher nih buat kamu yang suka kopi. Untuk mendapatkan promo Starbucks, bisa langsung klik di tautan ini.

Jika biasanya coklat adalah salah satu yang paling sering dibeli, Ultra Voucher punya menu lainnya yang bisa jadi pilihan. Apa saja ya?

Baca juga: Promo Voucher Starbucks Terbaru 2022

1. Green Tea Starbucks

Sudah pernah coba Green Tea dari Starbucks?  Kombinasi susu dan bubuk matcha mampu menghasikan sentuhan creamy dan teh asli yang pahit adalah gambaran rasa dari Green Tea yang dihadirkan Starbucks. Mungkin, di Indonesia menu ini belum terlalu populer.

Namun, jika bicara Asia secara keseluruhan, Green Tea adalah salah satu menu minuman yang recommended.

2. Tiramisu Frappuccino

Siapa sih yang tidak suka dengan Tiramisu? Jika biasanya menu ini adalah untuk hidangan pencuci mulut, maka Starbucks pernah menghadirkannya dalam bentuk minuman.

Menu ini adalah Tiramisu Frapuccino yang terdiri dari kombinasi single pump mocha sauce, half pump each of caramel, vanilla, toffee-nut, dan hazelnut syrup.

Plus, masih ada satu shot espresso affogato yang bikin lidah menjadi bergoyang.

3. Raspberry Blackcurrant – Mango Passion Juice

Sudah tahu kalau Starbucks punya minuman jus? Jika belum, kamu wajib meneguk minuman yang satu ini. Mulai dari kombinasi teh, dan buah respberry hungga mangga menjadi solusi bagi yang tidak mengonsumsi minuman kopi.

Tak hanya itu, jus ini juga jadi minuman blended pertama Starbucks tanpa menggunakan susu. Jadi, tunggu apa lagi, pesan minuman yang satu ini di Starbucks dan jangan lupa gunakan voucher promonya dari aplikasi Ultra Voucher.

Baca juga: Menu Kopi Starbucks Paling Enak dan Terfavorit Bagi yang Suka Promo

Baca juga: 7 Minuman Starbucks yang Recommended Banget Buat Nongkrong

Website GetApp QR Code
Download Aplikasi Ultra Voucher di Sini untuk mendapatkan diskon promo lainnya setiap hari

4. Butterbeer Frappuccino

Meskipun bukan minuman kopi, namun menu yang satu ini adlaah salah satu yang klasik dari Starbucks. Menu ini adalah Butterbeter Frappucino.

Namanya mungkin memang terdengar tak familiar. Namun, Butterbeter Frappucino sangat populer di beberapa negara lainnya. Kombinasi creme Frappuccino, serta kehadiran sirup karamel dan toffee nut syrup bakalan bikin tenggorakan kamu terasa lega setelah mencicipinya.

5. Tavana Chamomile

Terakhir, teh Tavana hamomile adalah rekomendasi menu minuman non kopi Starbucks paling enak dan wajib kamu coba.

Dihadirkan dengan daun teh asli, dan tentunya punya cita rasa sendiri yang tidak bisa dihindari begitu saja bagi penggemar teh.

Memang, tidak semua Starbucks menghadirkan menu ini. Namun, jika kamu berkunjung ke Starbucks negara lain, bisa mencicipi Tavana Chamomile ini.

Baca juga: Siap-siap Ada Promo Voucher 9.9 Starbucks di Ultra Voucher

Download aplikasi Ultra Voucher yang tersedia gratis di App Store dan Google Play Store untuk mendapatkan promo terbaru Starbucks setiap harinya hanya dengan menggunakan voucher.

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.
Diskon di Bulan Ramadhan! Beli Voucher Favorit Kalian di Aplikasi Ultra Voucher!
Diskon di Bulan Ramadhan! Beli Voucher Favorit Kalian di Aplikasi Ultra Voucher!