Skip links

Dapatkan Voucher Gojek Spesial Diskon di Bulan Oktober 2022

Bulan Oktober masih panjang, namun diskon dan promo voucher Gojek bulan Oktober 2022 masih tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

Khusus buat kamu yang belum kehabisan voucher dari layanan Gojek dari promo 10.10, Ultra Voucher bakalan kasih diskon spesial buat kamu setiap harinya.

Buat kamu pengguna baru, yang lain incar voucher Gojek di bulan Oktober 2022, langsung unduh aplikasi Ultra Voucher di tautan ini.

1. GoCar

Cuaca tak menentu biasanya bikin perjalanan jadi terganggu. Naik taksi online dari Gojek bisa jadi salah satu solusinya.

Nah, jika layanan GoCar terdengar mahal, kamu bisa gunakan voucher GoCar yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

Berbagai nominal vouchernya bisa bikin biaya perjalanan kamu jadi lebih hemat setiap hari.

2. GoMart

Akhir-akhir ini keinginan untuk belanja kebutuhan rumah tangga seperti bahan pangan jadi semakin menjadi prioritas. Nah, buat kamu yang ingin belanja kebutuhan rumah tangga, ada promo menarik dari GoMart melalui voucher digital yang tersedia di aplikasi UV.

Terafiliasi dengan beberapa minimarket, kamu bisa belanja apa pun kebutuhan harian atau kebutuhan rumah tangga lainnya dengan diskon spesial GoMart di aplikasi Ultra Voucher.

3. GoSend

Kirim barang, paket hemat juga bisa lebih terkondisikan dan tidak membebani pengeluaran kamu bisa dilakukan di aplikasi Ultra Voucher.

Salah satunya adalah dengan menggunakan layanan dari Gojek, yaitu GoSend. Nah, buat kamu yang banyak beraktifitas untuk mengirimkan barang di bulan Oktober 2022, langsung saja sikat voucher digital GoSend di aplikasi UV ya.

4. GoRide

Solusi yang tepat buat membelah kemacetan jakarta. Ojol dari Gojek memang bisa diandalkan. Apalagi, buat kamu yang beraktifitas sehari-hari dengan layanan GoRide.

Nah, mumpung selalu ada diskon dari Ultra Voucher buat beli kupon digital GoRide, langsung aja sikat nominal vouchernya untuk bikin perjalanan kamu jadi lebih hemat setiap hari.

5. GoFood

Kalau lagi ada promo spesial dari Ultra Voucher, kupon GoFood selalu jadi salah satu yang paling laris. Nah, biar kulineran kamu semakin hemat, plus selalu pasti dapat promo, langsung sikat aja nih voucher GoFood yang lagi diskon di aplikasi UV.

Salah satunya adalah biar kamu gak kehabisan vouchernya. Ditambah lagi, ini pas banget buat kamu yang kerap mager beli makanan di luar rumah.

Jadi, jangan sampai ketinggalan untuk sikat promo GoFood dengan voucher diskon dari aplikasi UV ya!

Cara Mendapatkan Voucher Layanan GoJek

Lalu, gimana sih caranya mendapatkan voucher dari setiap layanan Gojek di aplikasi Ultra Voucher. Buat kamu yang sudah unduh aplikasi UV, langsung daftar dan verifikasi kode OTP yang dikirimkan untuk mengakses aplikasi Ultra Voucher.

Selanjutnya, ikuti beberapa langkah mudah berikut ini.

1. Masuk ke aplikasi Ultra Voucher dan temukan ikon “App & Lifestyle”

2. Cara kedua, kamu bisa langsung ketik masing-masing layanan Gojek yang kamu inginkan di aplikasi UV

3. Pilih voucher digital yang diinginkan. Contoh: GoFood, GoRide, GoCar dan lain-lainnya

4. Cek deskripsi, baca, syarat ketentuan hingga cara penukarannya secara detil.

5. Pilih nominal voucher, dan selesaika pembayaran

6. Voucher digital dari setiap layanan Gojek yang sudah kamu pesan akan tersimpan di  “voucherku” dan kode vouchernya sia di redeem di layanan Gojek

Voucher tersebut sudah siap di redeem di masing-masing aplikasi Gojek sesuai dengan layanan yang kamu pilih! Selamat menikmati diskon voucher Gojek di bulan Agustus 2022!

Baca juga: 5 Kode Voucher dari Layanan Gojek yang Lagi Diskon September 2022

Jadi, unduh sekarang aplikasi Ultra Voucher yang tersedia di App Store dan Google Play Store dan dapatkan diskon Gojek sesuai dengan kebutuhan kamu.

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher