Skip links
diskon-gajian-ultra-voucher

Diskon Gajian di UV App Promonya Mulai dari 90%

Tanggal 25 November, artinya sudah siap dengan diskon gajian dari aplikasi Ultra Voucher. Nah, diskon ini bisa bikin kamu makan, belanja, hingga siapin rencana liburan sepuasnya.

Di promo yang berlangsung mulai dari tanggal 26 hingga 30 November 2022. Jadi, buat kamu yang sudah punya aplikasi Ultra Voucher, jangan lupa nyalakan notifikasi untuk mendapatkan promonya.

Buat kamu pengguna baru, langsung unduh aplikasi Ultra Voucher di tautan ini.

1. KFC

Diskon gajian pertama yang bisa kamu dapatkan adlaah voucher digital KFC. Kamu bisa beli berbagai menu promo-promo yang tersedia di KFC. Biar lebih hemat, langsung dapatkan diskon KFC melalui voucher digital yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

2. Shell

Buat yang udah siap-siap isi bensin, ada penawaran menarik voucher digital Shell di promo gajian. Sebagai usulan, voucher Shell selalu laris manis di promo Ultra Voucher.

3. Kidzilla Weekend

Buat yang lagi mengajak anak-anak bermain, ada penawaran menarik dari Kidzilla. Ada diskon yang bisa kamu gunakan untuk bermain dan belajar bersama si kecil dan keluarga.

4. Land Of Zoomoov

Arena permainan ini lagi ngetren dan ramai dikunjungi oleh keluarga. Kamu bisa bertualang, bermain bersama dengan si kecil di Land Of Zoomoov.

Biat dapat promo, kamu bisa gunakan voucher digitalnya yang lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

5. Grab Food

Kalau yang satu ini memang bakalan ada terus diskon di aplikasi Ultra Voucher. Apalagi, pas banget kalau ada promo spesial gajian dari Ultra Voucher.

Sekarang, kamu bisa puas kulineran sambil nikmati momen gajian dengan diskon yang lebih spesial.

6. GoSend

Nah, ini voucher yang pas banget kalau kirim-kirim paket. Ada diskon spesial GoSend dari aplikasi Ultra Voucher. Jadi, biar gak ketinggalan sampai

7. Yoshinoya

Kuliner yang satu ini pas banget buat nemenin weekend kamu. Atau pas banget di tanggal muda sehabis gajian. Ada voucher digital Yoshinoya yang lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher mulai tanggal 26 hingga 31 Desember 2022.

8. HotelMurah.com

Udah siapin rencana liburan kamu di kahir tahun 2022? Mumpung ada penawaran menarik diskon di hotelmurah.com, kamu bis abeli vooucher digital dan pilih tempat menginap atau siapin rencana liburan kamu dengan promo spesial ya!

9. Nanny’s Pavillon

Nah, ini tempat makan yang pas banget kalau dikunjungi bareng keluarga. Mumpung lagi ada diskon spesial di Ultra Voucher, kamu bisa dapatkan diskon spesial di Nanny’s Pavillon.

10. Grab Transport

Punya rencana bepergian? Sikat nih kupon digital Grab Transport yang sesuai dengan pilihan kamu baik motor atau mobil pasti ada diskon di Ultra Voucher.

11. Decathlon

Cari perlengkapan untuk olahraga? Decathlon bisa jadi pilihan. Cari sepatu, jaket, baju, raket, sepatu bola hingga perlengkapan kemping? Kamu bisa langsung dapat diskon dengan promo voucher digital Decathlon yang tersedia di momen gajian November 2022.

12. Ultra Voucher Digital

Nah, beli Ultra Voucher Digital, pasti ada promo! Kmau bisa dapatkan diskon spesialnya untuk beli voucher-voucher digital yang lagi promo di aplikasi.

13. Traveloka

Nah, ini masih ada lagi nih promo buat siapin rencana liburan. Ada diskon spesial Gift Voucher Traveloka. Jadi, mumpung lagi yang spesial buat beli tiket kereta api, pedawat, hingga pesan hotel, pastikan untuk sikat Gift Voucher Traveloka!

14. Ismaya Group

Punya rencana ke mal sehabis gajian? Pastikan kamu untuk mendpaatkan diskon voucher digital Ismaya Group yang lagi promo nih!

15. PappaRicch

Buat yang lagi cari makanan dengan sentuhan rasa Asia, PappaRich adalah pilihan yang tepat. Lokasinya pun bisa kamu temukan di beberapa tempat.

Mulai dari PIK, Greenville, Lippo Mall Puri, Lippo Mall Kemang, Grand Galaxy City Bekasi
Gading Serpong One PM Building, hingga Bintaro, kamu bisa cicipi menu-menu PappaRich.

16. Kintan Buffet

Restoran yang satu ini juga sering banget ditemukan di mal. Nah, buat yang lagi rencana Dine-in pastikan untuk menggunakan voucher digital Kintan Buffet ya!

17. Moon Chicken

Pilihan menu yang tepat dan pas banget buat disantap bareng teman-teman atau jadi camilan buat nonton bola di Piala Dunia juga lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

18. Sayurbox

Isi kulkas kosong? Langsung sikat voucher digital Sayurbox buat isi kebutuhan belanjaan mingguan atau harian kamu. Mumpung lagi diskon di Ultra Voucher sikat nih kupon digitalnya muali tanggal 26 – 30 November 2022.

19. GoRide

Naik motor pakai layanan GoRide juga lagi ad adiskon spesial nih. Pastikan kamu pilih dan cek nominal diskonnya untuk aktivitas kamu dengan diskon spesial voucher GoRide di aplikasi Ultra Voucher.

20. Informa

Sudah punya rencana untuk ganti furniture atau perlengkapan rumah tangga? Informa adalah jawabannya. Nah, biar belanja kamu lebih hemat, pastikan untuk mengunduh aplikasi Ultra Voucher dan sikat diskon gajiannya ya!

21. FamilyMart

Belanja di FamilMart untuk kebutuhan mingguan atau harian? Nah, kamu bisa dapatkan voucher digital FamilyMart di aplikasi Ultra Voucher.

22. Alfamart

Masih ada lagi nih, voucher Alfamart yang lagi promo spesial di aplikasi Ultra VOucher di momen gajian ini. Satu lagi, voucher ini juga yang paling laris kalau lagi ada promo di aplikasi Ultra Voucher.

23. CGV Cinemas

Sudah siap nonton film-film bagus di bulan November atau, kamu lagi nungguin film-film baru di Desember 2022? Siapkan voucher digital CGV ynag lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

24. Kopi Kenangan

Kopi yang pas banget buat kamu untuk nemenin nonton bola. Ada voucher Kopi Kenangan yang lagi promo di aplikasi Ultra Voucher.

25. Fix Burger

Pilihan yang pas banget buat kamu ketika nonton Piala Dunia 2022. Ada voucher Fix Burger yang lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

26. Wakai

Cari sepatu yang pas banget buat kamu? Ada promo voucher digital Wakai yang bisa kamu temukan di mal di diskon gajian ultra voucher yang berlangsung tanggal 26 November hingga 30 November 2022.

Baca juga: Promo Belanja di Bulan November 2022, Diskonnya Bikin Irit

Unduh sekarang aplikasi Ultra Voucher yang tersedia di App Store dan Google Play Store untuk mendapatkan diskon gajian di bulan November 2022 hemat hingga 90%.

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher