Skip links
promo-11-11-ultra-voucher

Panen Promo 11.11 Diskon Belanja Apa Pun Hingga 95%

Sudah siap dengan promo 11.11 di aplikasi Ultra Voucher? Mulai tanggal 8 November 2022, kamu bisa serbu berbagai diskon beli apa pun dengan menggunakan voucher digital yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

Jadi, jangan sampai ketinggalan untuk promo-promonya dan yang belum punya aplikasi Ultra Voucher, bisa diunduh terlebih dahulu di tautan ini untuk ikutan promonya!

1. OYO Hotel

Buat yang lagi nyiapin rencana liburan di akhir tahun, kamu bisa dapatkan voucher digital OYO Hotel yang lagi super diskon di aplikasi Ultra Voucher.

2. Haagen Dazs

Kalau yang satu ini sudah jelas. Salah satu merchant favorit di aplikasi Ultra Voucher. Pilih es krim dan disantap saat bersantai bisa jadi pilihan yang tepat bersama keluarga atau teman-teman.

Lagi ada diskon nih, langsung sikat promonya di aplikasi Ultra Voucher!

3. Yoshinoya

Lagi cari makanan Jepang? Ada banyak menu-menu yang bisa kamu dapatkan di Yoshinoya. Ditambah lagi dengan pilihan promo yang lagi tersedia di aplikasi Ultra Voucher, mulai dari tanggal 8-11 November 2022.

Kamu bisa dapatkan menu-menu spesialnya sekarang juga ya!

4. Boga Group

Nah, ini yang kami sampaikan sebelumnya, Restoran Boga Group memang selalu bertebaran di mal. Jadi, buat kamu yang lagi dine-in atau hanya sekadar menghabiskan waktu dengan kulineran di pusat perbelanjaan, jangan lupa pasang aplikasi Ultra Voucher.

Karena ada promo spesial dari tanggal 8 hingga 11 November 2022 di promo 11.11 dari Ultra Voucher.

5. Kawan Lama Group

Nah, ini yang lagi cari-cari perlengkapan atau untuk kebutuhan rumah tangga. Ada merchant Kawan Lama Group yang bakalan diskon di aplikasi Ultra Voucher.

6. Kafe Betawi

Satu lagi nih yang pas banget buat kamu. Apalagi yang ingin mencicipi aneka masakan nusantara, bisa langsung pesan menu-menu di Kafe Betawi dan bayarnya pakai diskon dari voucher digital yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

7. Grab Transport

Pilih naik GrabCar atau GrabBike? Grab juga lagi ada diskon spesial di aplikasi Ultra Voucher. Jadi, sebelum kehabisa, langsung sikat voucher digitalnya di aplikasi Ultra Voucher.

8. GoFood

Buat yang  pilih kulineran online, pastinya ada penawaran menarik di promo 11.11. Ada GoFood yang bisa kamu pesan dan jangan lupa untuk menggunakan voucher digitalnya saat pembayaran ya!

9. Bakmi GM

Sudah coba menu baru Bakmi GM? Kabarnya menu ini khusus buat yang menyukai sayur-sayuran. Nah, mumpung lagi ada promo spesial di momen 11.11, pastikan kamu sikat promo Bakmi GM ya!

10. Nanny’s Pavillon

Buat yang lagi cari camilan, ada pilihan menu-menu Nanny’s Pavillon yang bisa kamu dapatkan di promo kulineran 11.11 di aplikasi Ultra Voucher.

11. Segari

Belanja bahan pangan di tengah minggu? Voucher digital Segari bisa jadi jawabannya. Promo voucher dari aplikasi Ultra Voucher bakalan kasih kamu diskon spesial di Ultra Voucher.

12. GoSend

Kirim paket kini jadi makin hemat. Jawabannya, tentu saja dengan pakai layanan GoSend. Jadi, buat kamu yang ingin kirim paket dengna voucher super hemat, langsung aja rebut voucher digitalnya di aplikasi Ultra Voucher.

13. Excelso

Pilihan lain buat ngopi bisa kamu dapatkan dengan promo spesial voucher digital Excelso. Sekalian meeting atau ngobrol-ngobrol santai, kamu bisa dapatkan diskon spesialnya di aplikasi Ultra Voucher.

14. Indomaret

Belanja di Indomaret tengah bulan? Tenang saja ada diskon spesial yang bisa kamu dapatkan dari aplikasi Ultra Voucher sekarang juga!

15. FamilyMart

Buat yang suka menu-menu dari FamilyMart, bisa langsung dapatkan diskon spesial nih. Ada voucher digital FamilyMart yang juga lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

16. Wawa Games

Main game yang satu ini memang bikin untung banget. Kamu bisa dapat diskon sekaligus poin yang bisa ditukarkan dengan hadiah.

Koin dari Wawa Games bisa kamu dapatkan melalui diskon spesial voucher digitalnya di aplikasi Ultra Voucher.

17. Zoomoov Ride

Ajak si kecil bertualang sekarang bisa dilakukan dengan cara yang lebih seru bareng Zoomov Ride. Apalagi, buat kamu yang seru-seruan bareng dengan keluarga mencoba petualangan di Zoomoov Ride.

Ada voucher spesialnya nih di aplikasi Ultra Voucher lewat promo 11.11.

18. GoMart

Belanja kelengkapan kebutuhan rumah tangga bisa jadi lebih mudah dan tentu saja dapat paket hemat. Caranya, kamu gunakan saja voucher digital GoMart yang lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

19. Flash Coffee

Nah, masih ada promo kopi nih mulai tanggal 8 November 2022 di aplikasi Ultra Voucher. Kali ini, datangnya dari Flash Coffee yang bakalan kasih promo spesial dengan cara bayarnya pakai voucher digital Flash Coffee.

20. Lamian Palace

Nah ini! Restoran yang menawarkan berbagai kuliner dengan cita rasa Asia, khususnya makanan-makanan dari Tiongkok.

Lamian Palace juga lagi hadir dengan voucher spesial yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

21. iStyle

Belanja yang bikin simpel dan gak riber? Atau kamu lagi cari tren kekinian dari Korea? Kamu bisa belanja di iStyle yang lagi kasih diskon spesial dengan voucher digitalnya di promo 11.11 Ultra Voucher.

22. Ultra Voucher Digital

Terakhir, semua promo ini bisa kamu dapatkan dengan Ultra Voucher Digital yang ditemukan di saldo Ultra Value. Nah, salah satu cara termudah untuk menambah saldo Ultra Value kamu adalah dengan mendapatkan Ultra Voucher Digital!

Baca juga: Catat! Bakalan Ada Promo 11.11 Buat Berburu Makanan dan Kopi Favorit

Jadi, jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan voucher digital yang lagi promo di momen di 11.11. Unduh sekarang aplikasi Ultra Voucher yang tersedia di App Store dan Google Play Store untuk dapatkan promonya ya!

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher