Skip links
promo-februari-2023-ultra-voucher

Promo Gajian Hemat Februari 2023 Mulai Rp 4.000 Hanya di UV App

Memasuki akhir bulan Februari 2023, bakalan ada promo super hemat dari lebih dari 20 puluh merchant di aplikasi Ultra Voucher.

Promo dari Ultra Voucher ini sendiri akan berlangsung dari tanggal 25 Februari hingga 28 Februari 2023. Serunya lagi, kamu bisa dapatkan voucher belanja mulai dari Rp.4000 saja!

Buat yang belum update aplikasi Ultra Voucher, update terlebih dahulu ya! Buat kamu yang belum punya aplikasi Ultra Voucher bisa unduh terlebih dahulu di tautan ini.

Selanjutnya, merchant apa saja yang bakalan promo di aplikasi Ultra Voucher sehabis gajian di bulan Februari? Berikut pilihannya.

1. Trevo

Pesan mobil untuk perjalanan kamu? Ada diskon maksimal dari Trevo yang tidak bisa kamu lewatkan begitu saja. Caranya? Pastikan unduh aplikasi Ultra Voucher dulu ya!

2. Tokopedia

Habis gajian belanja di Tokopedia pastinya jadi lebih seru! Apalagi, kalau promonya super banget di aplikasi Ultra Voucher. Pilihan belanja apa pun yang kamu di Tokopedia, jangan lupa pakai aplikasi Ultra Voucher.

3. MAP Group

Salah satu merchant most wanted di aplikasi Ultra Voucher. Kamu bisa belanja berbagai macam merk fashion dengan merchant yang satu ini di aplikasi Ultra Voucher.

Bahkan, kamu bisa siapin rencana beli iPhone di Digimap dengan voucher digital MAP Group yang lagi promo di aplikasi Ultra Voucher.

4. Watch Zone

Cari koleksi jam tangan buat kamu sendiri, pasangan atau hadiah untuk keluarga dan orang-orang tersayang? Pilihannya bisa kamu lanjutkan di merchant Watchzone yang juga hadir dengan promo spesial mulai dari tanggal 25 – 28 Februari 2023.

5. Alfamart

Belanja kebutuhan mingguan pas banget dengan voucher digital Alfamart yang bisa kamu lakukan di aplikasi Ultra Voucher.

6. Haagen Dazs

Beli varian es krim dari Haagen Dazs pastinya pas banget nih dinikmati bersama keluarga dan teman-teman. Pastinya pakai promo voucher digital Haagen Dazs dari aplikasi Ultra Voucher dijamin hemat!

7. Grab Transport

Naik GrabBike atau GrabCar dengan tambahan promo spesial dari Ultra Voucher? Langsung aja nih, sikat promo Grab Transport spesial buat kamu.

8. Sayurbox

Belanja kebutuhan dapur seperti buah-buahan dan sayuran biar lebih hemat? Rencanain dari sekarang dan jangan sampai terlewatkan dengan promo voucher digital Sayurbox spesial sehabis gajian di bulan Februari dengan aplikasi Ultra Voucher.

9. Kawan Lama Group

Sudah siap mempercantik tampilan rumah kamu di tahun 2023? Ada promo menarik dari Kawan Lama Group buat kamu belanja di Informa hingga Ace Hardware hanya di aplikasi Ultra Voucher.

10. FamilyMart

Ada pilihan lain nih buat yang cari kebutuhan belanja mingguan. Ada voucher FamilyMart yang bisa kamu dapatkan. Selain itu, kamu juga bisa mencicipi menu makanan enak dan minuman favorit es kopi susu yang bisa kamu dapatkan dengan promo voucher digital FamilyMart.

11. Peek Me Naturals

Tambahan biar suasana rumah jadi lebih hangat. Ada beragam produk-produk aromaterapi menarik yang bisa kamu pilih dari Peek Me Naturals.

12. Kusuma Beauty Clinic

Salah satu merchant favorit nih di aplikasi Ultra Voucher. Manjakan diri kamu sehabis gajian dengan berbagai perawatan terbaik yang dihadirkan oleh Kusuma Beauty Clinic.

13. McDonald’s

Ada promo dan terus promo. Buat kamu yang pilih menu-menu favorit di McDonald’s. Pilih menu-menunya dan dapatkan tambahan promonya dengan bayar menggunakan voucher digital yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

14. Bakmi GM

Pas banget abis gajian, pilih menu-menu yang bikin hangat dari Bakmi GM. Tambahan spesial jika kamu pakai voucher digital pas bayarnya. Tambahan promo jelas bikin kamu semakin puas.

15. Pepper Lunch

Restoran yang satu ini sering kamu temui di mall. Pastinya kalau kamu lagi nge-mall sehabis gajian, pastikan sikat voucher digital Pepper Lunch yang lagi promo.

16. Carl’s JR

Jangan sampai kelewatan nih promo voucher digital Carl’s JR yang lagi promo spesial di aplikasi UV.

17. Maxx Coffee

Pilihan kopi apa nih yang ingin kamu cicipi sehabis gajian? Pastikan untuk sikat promo Maxx Coffee yang bisa kamu dapatkan mulai dari tanggal 25 hingga 28 Februari 2023.

18. Pizza e Birra

Nongkrong santai di Pizza e Birra, pastikan punya voucher digitalnya yang lagi promo hanya di aplikasi Ultra Voucher.

19. RedDoorz

Cari diskon hotel di bulan Februari 2023? Atau kamu punya rencana liburan hemat di waktu-waktu yang akan datang? Pastikan dulu nih untuk rebut promo voucher RedDoorz dari tanggal 25 – 28 Februari 2023.

20. KedaiMart

Kehabisan voucher Sayurbox? Tenang saja, ada voucher KedaiMart yang bisa kamu dapatkan untuk belanja berbagai macam kebutuhan belanja bahan pangan kamu di minggu ini.

21. Klik N Clean

Cari jasa buat bersih-bersih rumah? Langsung aja, dapatkan voucher digital Klik N Clean yang lagi promo spesial di aplikasi Ultra Voucher.

22. Shell

Nah, biasanya awal bulan harga BBM bakalan fluktuatif. Naik atau turun kamu gak perlu was-was, karena ada voucher digital Shell yang bikin BBM kamu jadi lebih super hemat.

23. Land Of Zoomoov

Ajak si kecil bermain di wahana yang menyenangkan? Cobain bermain di Land Of Zoomoov dan dapatkan promo tiket masuknya hanya dengan voucher digital yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

24. Inul Vizta

Karaokean, seru-seruan melepas penat, cobain nih ke Inul Vizta. Biar lebih hemat, kamu bisa gunakan voucher digital yang pas banget diskon dari tanggal 25 hingga 28 Februari 2023.

25. CGV Cinemas

Pilihan lainnya buat hiburan di akhir pekan, kamu bisa nonton film-film terbaik pilihan kamu di CGV Cinemas. Pastikan juga untuk sikat voucher digitalnya untuk nonton film-film lainnya sesuai masa expired voucher.

26. Traveloka

Udah siap buat rencana mudik? Atau kamu ingin melakukan perjalanan bisnis atau liburan lain di sepanjang tahun 2023, kamu bisa dapatkan gift voucher Traveloka. Pasti tentu saja ada promo spesial pakai aplikasi Ultra Voucher.

27. Starbucks

Ngopi-ngopi habis gajian, pastiin buat menemukan kopi favorit kamu di Starbucks. Promonya, pasti pakai aplikasi Ultra Voucher.

28. Ultra Voucher Digital

Beli semua voucher digital yang lagi ada promonya? Pastikan kamu sikat nih Ultra Voucher digital buat top up saldo Ultra Value di aplikasi Ultra Voucher.

29. Transmart Carrefour

Belanja bulanan hemat? Cobain promo voucher Transmart Carrefour yang lagi promo hanya pakai aplikasi Ultra Voucher.

30. GrabFood

Pesan menu favorit kamu di GrabFod? Jangan lupa tambahkan promo pakai voucher digitalnya hanya di aplikasi Ultra Voucher. Promo spesialnya ini bisa kamu dapatkan mulai dari tanggal 25 Februari hingga 28 Februari 2023 di aplikasi Ultra Voucher.

31. Kopi Kenangan

Selain Starbucks dan Maxx Coffee ada promo spesial lagi nih buat kamu yang suka ngopi-ngopi. Ada voucher Kopi Kenangan yang diskon spesial di aplikasi Ultra Voucher.

32. Bali Zoo

Punya rencana ke Bali tahun ini? Buruan ambil voucher Bali Zoo. Siapin vouchernya dari promo yang bisa kamu dapatkan di aplikasi Ultra Voucher mulai dari tanggal25 hingga 28 Februari 2023.

33. Warung Tekko

Nah ada promo restoran lagi nih! Buat kamu yang lagi cari diskon, pastikan untuk mendapatkan voucher digital Warung Tekko hanya di aplikasi Ultra Voucher.

34. Kopi Soe

Masih ada pilihan lagi nih buat kamu yang suka ngopi-ngopi. Kopi Soe lagi ada promo spesial dengan diskon maksimal di bulan Februari 2023 dari aplikasi Ultra Voucher!

35. Shopee Gift Voucher Marketplace

Belanja abis gajian di Shopee memang selalu ada diskon. Gimana jadinya kalau ada tambahan diskon dengan Gift Voucher Shopee khusus belanja di marketplace? Pastinya tambah diskon, bakalan tambah hemat!

36. Martabak Pecenongan 78

Beli martabak sepuasnya, pastikan untuk belanja di Martabak Pecengongan 78 dengan diskon maksimal dari voucher digital yang kamu dapatkan di aplikasi Ultra Voucher.

Jadi, tunggu apalagi! Unduh sekarang aplikasi Ultra Voucher gratis di App Store dan Google Play Store serta dapatkan promo spesial gajian hemat mulai dari Rp 4.000 ya!

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher