Skip links
24-promo-gajian-agustus-2022-diskon-belanja-sepuasnya

24 Promo Gajian Agustus 2022, Diskon Belanja Hingga 82% di Ultra Voucher

Siapa yang sudah gajian hari ini! Tetap semangat karena pekerjaan kamu akan semakin tambah dan siap-siap untuk mendapatkan promo gajian 2022 Ultra Voucher di akhir bulan Agustus dari Ultra Voucher ya!

Buat kamu yang belum punya aplikasi Ultra Voucher, silahkan langsung unduh di tautan ini. Jangan lupa cek terus promonya dan ikuti media sosial Ultra Voucher untuk diskon dan penawaran terbaik setiap minggunya.

1. Song Fa Bak Kut Teh

Restoran dari Singapura ini kini hadir di Indonesia. Berbagai menu terbaik dari restoran ini wajib kamu coba. Nah, hari ini bakalan ada promo spesial dari Song Fa Bak Kut Teh melalui menu-menu spesialnya.

Jadi, unduh langsung aplikasi Ultra Voucher dan dapatkan promonya sekarang ya!

2. Saigon Delight

Perpaduan kopi, makanan, interior dan suasana hangat adalah salah satu yang jadi unggulan Saigon Delight. Restoran yang satu ini memang menjadi pilihan untuk apa pun. Ingin Dine-in bersama kerabat atau keluarga, atau hanya sekedar meeting? Saigon Delight bisa menjadi piihannya.

Nah, sekarang mumpung ada promo vouchernya di Ultra Voucher, kamu bisa langsung sikat promonya di aplikasi Ultra Voucher.

3. Richeese Factory

Menu ayam yang satu ini balik lagi kasih diskon spesial. Pesan menunya, dan salin kode vouchernya di GrabFood biar kamu dapat diskon.

4. Boga Group

Tempat yang satu ini memang tidak pernah bisa kasih diskon ke kamu. Restorannya pun tersebuar di seluruh Indonesia dan biasa kamu temukan di pusat perbelanjaan.

Jadi, mumpung lagi jalan di mall pas gajian, langsung sikat deh promo vouchernya di promo Pay Day dari Ultra Voucher ya!

5. Pizza e Birra

Nah, ini tempat yang nongkrong asik sambil nge-bir atau makan Pizza. Suasana barnya memang benar-benar menarik untuk nongrong. Akan lebih menarik, jika kamu menggunakan voucher digital yang lagi promo di aplikasi Ultra Voucher hari ini.

6. Es Teler 77

Gak lagi ngandalin Es Teler, namun kali ini kamu masih bisa nikmati kulineran khas nusantara yang disajikan di tempat makan ini. Mumpung lagi ada promo spesial, kamu bisa dpaatkan diskon kulineran di Es Teler 77.

7. Gorjes

Abis gajian merawat diri tentunya adalah salah satu poin yang penting buat kamu. Sikat sekarang kupon digital Gorjes yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

8. Alodokter

Tetap jaga kesehatan tubuh kamu dan konsultasikan kesehatan kamu di Alodokter, Gak perlu khawatir lagi kalau mahal, karena kamu bisa dapat diskon dengan menggunakan voucher digital Alodokter dari aplikasi Ultra Voucher.

9. SushiRoll

Buat kamu penggemar anime, sikat langsung nih diskon supergede nonton film-film anime favorit di Sushiroll. Spesial banget buat kamu karena bisa dapatkan diskon super besar di Ultra Voucher.

10. GrabFood

Salah satu voucher digital yang selalu cepat habis. Ada promo spesialnya nih kali ini. Jadi, jangan sampai ketinggalan dengan diskon kupon digital GrabFood hari ini ya.

11. GoRide

Tarif ojol naik? Manfaatin promo gajian 2022 Ultra Voucher Kamu bisa dapatkan voucher digitalnya yang lagi diskon. Diajmin, biaya perjalanan kamu jadi lebih hemat dengan kupon digital dari GoRide.

12. Grab Transport

Gak mau ketinggalan dengan pesaingnya, Grab lewat ojol dan taksi onlinenya bakalan menebar voucher promonya di promo Ultra Voucher hari ini. Sikat!

13. GoFood

Salah satu yang paling laris nih di Ultra Voucher. GoFood menebar promo spesial buat kamu yang ingin jajan lebih hemat. Jadi, tunggu apalagi, dapatkan voucher digital GoFood dari aplikasi Ultra Voucher.

14. CGV Cinemas

Sudah siap dengan film-film terbaru minggu ini? Atau rencana kamu nonton film-film di bulan September 2022? Ada promo spesial buat kamu yang nonton di CGV lewat kupon digitalnya yang tersedia di Ultra Voucher.

15. Diva Karaoke Express

Karaokean lagi yuk! Sekarang saatnya lepaskan semua rasa letih mu dengan menyanyikan lagu-lagu favorit kamu. Spesial gajian, nongkrong dan karaokean bareng teman-teman dengan diskon spesialnya tentunya gak bakalan bikin gajian kamu jadi habis.

Jadi, mumpung ada promo dari Diva Karaoke Express, langsung sikat diskonnya di aplikasi Ultra Voucher!

16. Indomaret

Belanja kebutuhan di awal bulan, langsung aja ke Indomaret. Kamu bisa dapatkan kupon digitalnya di Ultra Voucher. Hati-hati, kamu bakalan kehabisan ya! Jadi, unduh dulu aplikasi Ultra Voucher biar gak kehabisan kupon digital Indomaret ya!

17. Informa

Buat yang lagi cari perlengkapan untuk ekbutuhan rumah. Muali dari ruang tamu, ruang keluarga, hingga kamar tidur, langsung aja ke Informa. Namun, sebelumnya dapatkan dulu gift voucher Informa yang lagi diskon di Ultra Voucher ya!

18. Navya Group

Mungkin kamu kurang populer dengan namanya. Namun, apakah kamu tahu dengan beberapa brand seperti Adidas, Vans, N Rebels?

Nah, kalau sudah mendengar nama brand tadi, kamu pasti sudah familiar. Sekarang, kamu bisa mendapatkan kupon digital dari Adidas, Vans, N-Rebels di promo Ultra Voucher terbaru hari ini.

Biar gak kehabisan, sikat kode promonya sekarang ya!

19. FamilyMart

Sama saja. Yang satu ini juga paling laris di Ultra Voucher. Biar kamu gak kehabisan, pantengi terus media sosial dan yang pasti pasang aplikasi Ultra Voucher di smartphone kamu ya!

20. M-Tix

Buat yang suka nonton di XXI. Ada prom ospesial nih buat top up saldo M-Tix dan dapatkan tiket nonton film favorit kamu minggu ini. Atau, kamu bisa gunakan juga nanti untuk nonton film-film terbaik dari Indonesia dan Hollywiod di bulan September 2022.

Jadi, tunggu apalagi, langsung unduh Ultra VOucher dan dapatkan kode promo M-Tix terbaru ya!

21. Mycoplan

Siapin belanjaan kamu sambil liat resep-resep masakan premium di MyCoplan. Jadi, mumpung kali ini ada diskon voucher di Ultra voucher, langsung sikat nih untuk belanjaan kamu ya!

22. Bobobox

Nginap di hotel kapsul? Cobain aja di Bobobox. Murah, hemat dan pas banget buat kamu yang lagi healing sendirian. Biar makin hemat, bisa dapatkan langsung nih kode promo gift voucher Bobobox yang lagi promo di Ultra Voucher.

23. Eraspace

Cari smartphone baru, smart tv, tablet, smart watch atau perangkat pendukung gadget kamu? Coba pake Gift Voucher Eraspace. Diajmin beli gadget kamu di saat gajian lebih murah, dan kamu bisa mendpaatkan diskon spesial hanya di aplikasi Ultra Voucher.

24. Carrefour

Belanja bulanan habis gajian? Cobain pakai voucher promo Carrefour yang dijamin total biaya belanjaan kamu jadi lebih super hemat. Promo ini hanya bisa kamu dapatkan di aplikasi Ultra Voucher.

Baca juga: 24 Promo Bebas Jajan Terbaru Agustus 2022 Diskonnya Nambah Lagi!

Unduh Ultra Voucher yang tersedia di App Store dan Google Play Store dan dapatkan promo gajian Agustus 2022 dari Ultra Voucher!

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.