Skip links
promo-liburan-murah-2022

27 Kesempatan Liburan Murah 2022 Ada Promo Spesial di UV App

Liburan memang sudah sangat dekat. Buat kamu yang berada dalam situasi belum menentukan rencana atau mungkin sudah sampai di tempat liburan, sebaiknya segera dapatkan promo liburan murah akhir tahun 2022 dari Ultra Voucher mulai dari tanggal 27-28 Desember 2022.

Dengan berburu promo liburan atau kegiatan menjelang akhir tahun 2022, kamu juga bisa sembari menyiapkan rencana liburan atau kegiatan apa saja yang kamu inginkan di tahun 2023 nanti.

Nah, bersama aplikasi Ultra Voucher, kamu bisa mendapatkan berbagai macam promo voucher liburan murah. Berbagai macam merchant favorit pun sudah menunggu dan mengundang kamu masuk ke dalam aplikasi Ultra Voucher dengan diskon spesial.

Belum punya aplikasi Ultra Voucher? Kamu bisa unduh terlebih dahulu di tautan ini. Setelah itu, sikat semua promo voucher digital yang akan berlangsung dari tanggal 27 hingga 28 Desember 2022.

1. Trevo

Buat kamu yang melakukan perjalanan hemat dengan menyewa mobil, siapa tahu bisa coba layanan Trevo. Diskonnya super gede di promo liburan murah dari Ultra Voucher.

Jadi, jangan sampai kelewatan dengan promo dari merchant yang satu ini ya!

2. Traveloka

Kamu penggemar layanan di Traveloka? Ada Gift Voucher yang selalu diskon dari aplikasi Ultra Voucher. Jadi, kamu bisa siapkan rencana liburan dengan promo Gift Voucher Traveloka di tanggal 27-28 Desember 2022.

3. OYO Hotel

Backpacker atau sedang cari hotel super murah? Jangan kaget ya kalau promo voucher OYO di aplikasi Ultrta Voucher bakalan super hemat.

Khusus di tanggal 27 – 28 Desember 2022, kamu bisa dapatkan harga super miring untuk menginap di OYO Hotel kapan rencana liburan.

4. HotelMurah.com

Nah, dari namanya saja sudah ketahuan kan? Pastinya hotel-hotel murah terfavorit di layanan ini bakalan kasih kamu diskon spesial. Syaratnya, dapatkan voucher digital Hotelmurah.com di aplikasi Ultra Voucher!

5. Bobobox

Hotel kapsul yang satu ini sedang tren banget. Meskipun hotel kapsul, namun fasilitas yang ditawarkan Bobobox memang benar-benar super mewah. Harganya pun ramah di kantong.

Buat yang hobi backpakeran atau sekadar ingin menikmati suasana baru,buruan nih sikat voucher hotel Bobobox yang lagi diskon spesial di aplikasi Ultra Voucher!

6. RedDoorz

Masih ada lagi dong! Menginap di RedDoorz kini jadi lebih super hemat dengna promo liburan murah di akhir tahun 2022 bersama aplikasi Ultra Voucher.

7. Rayata Holiday

Punya rencana open trip? Atau liburan bersama keluarga dengan paket wisata yang istimewa? Cobain deh pesan rencana liburan kamu di Rayata Holiday.

Satu hal lagi! Sikat abis voucher digitalnya yang lagi diskon di akhir tahun 2022 dengan aplikasi Ultra Voucher.

8. Hotel Daily Inn

Berlibur di sekitar Jakarta, atau ada rencana ke Jakarta untuk urusan bisnis? Menginap di Hotel Daily Inn bisa jadi pilihan. Apalagi, ada penawaran paket promo spesial dengan voucher digital di aplikasi Ultra Voucher.

9. Hotel Grand Picasso

Satu lagi pilihan hotel yang terletak di pusat kota Jakarta. Hotel Grand Picasso bakalan kasih kamu diskon spesial dan lebih spesial lagi kalau pakai kupon digital dari aplikasi Ultra Voucher!

10. Grab Food

Sepertinya beberapa tempat sekarang hujan sedang merata. Biar suasana liburan kamu jadi lebih simpel, cobain menu-mennu di GrabFood dengan tambahan voucher digital yang lagi diskon di UV App.

11. GoCar

Beberapa waktu yang lalu, voucher GoCar terjual habis dengan cepat. Kali voucher GoCar bakalan hadir lagi dengan promo spesial di tanggal 27 – 28 Desember 2022.

Sikat! Sebelum kehabisan.

12. GoRide

Selain GoCar, layanan Gojek lainnya yang bakalan ada di promo spesial liburan murah adalah GoRide. Kamu bisa gunakan voucher GoRide untuk jalan-jalan di tempat wisata yang kamu tuju atau untuk kegiatan sehari-hari.

13. Decathlon

Cari perlengkapan yang pas untuk kebutuhan liburan kamu? Atau sedang berencana menyiapkan perlengkapan olahraga untuk tahun depan? Cobain berbagai produk-produk dari Decathlon.

Sepatu, baju, kaos, jaket, atau aksesoris aloahraga tersedia di sini. Biar lebih hemat belanja dengan akhir tahun 2022, sikat nih voucher Decathlon yang terseia di aplikasi Ultra Voucher.

14. Indomaret

Ini nih yang paling krusial dan dibutuhkan setiap waktu. Kapan pun dan di mana pun. Bahkan, ketika kamu sedang liburan sekalipun dan berencana belanja di minimarket Indomaret terdekat dari tempat liburan.

Siapin deh voucher digital Indomaret kamu biar dapat promo spesial dan belanja apa pun kebutuhan yang kamu inginkan jadi lebih hemat dengan voucher digita yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

15. Shell

Nah, ini pas banget buat kamu yang lagi melakukan perjalanan untuk lbiuran atau pun aktivitas dengan mobil pribadi. Ada voucher Shell yang bakalan menemani perjalanan hemat kamu di tahun 2022, atau bahkan hingga 2023 nanti.

16. The North Face

Ini buat yang cinta banget sama petualangan atau aktivitas di luar ruangan. The North Face yang dikenal dengan produk-produk untuk aktivitas outdoor bakalan kasih kamu diskon spesial.

Jangan, lupa, pakai aplikasi Ultra Voucher untuk mendapatkan promo belanja di North Face ya!

17. KFC

Buat yang ingin semuanya super cepat di momen liburan akhir tahun, ada yang diskon dari KFC. Menu-menu KFC ini bisa kamu dapatkan dengan promo spesial pakai aplikasi Ultra Voucher di tanggal 27 hingga 28 Desember 2022.

18. Land Of Zoomoov

Mengajak si kecil di momen liburan akhir tahun 2022? Cobain deh ke Land of Zoomoov yang bisa kamu temukan di Pacific Place, Mall Kelapa Gading 3, Summarecon Mall, Grand Galaxy Park, Aeon Garden City dan masih banyak lagi di mal-mal lainnya yang tersebar di seluruh Jabodetabek.

Tak hanya itu, permainan ini juga bisa kamu temukan di provinsi lain seperti Banjarmasin, Bali hingga Medan.

19. Terrazone

Permainan game untuk keluarga dalam sebuah zona permainan yang komplit ini pas abnget buat kamu yang berlibur bersama keluarga. Nah, biar dapat harga hemat untuk memainkan semua permainannya, langsung dapatkan voucher digital Terrazone di aplikasi Ultra Voucher.

20. Bali United Playland

Nah ini buat kamu yang di Bali, atau berencana liburan ke Bali di waktu-waktu yang akan datang. Ada Bali United Playland yang bakalan ngasih kamu pengalaman bermain di sebuah area permainan yang seru dikungjungi bersama keluarga.

Jadi, sambil berencana ke Bali, pastikan kamu dapatkan voucher digital Bali United Playland di Ultra Voucher.

21. Terraland

Liburan keluarg alagi nih. Terraland jadi bisa pilihan buat kamu yang liburan dengna suasana hutan buatan bersama si kecil. Lagi ada diskon spesial di aplikasi Ultra Voucher buat memainkan permainan di Terraland.

22. Zoomoov Ride

Masih dari edisi permainan, ada Zoomooev Ride yang bikin suasana liburan akhir tahun jadi lebih seru. Ajak keluarga untuk bikin suasana permainan di Zoomoov Ride jadi lebih seru ya!

23. Jolly Fields

Masih dari arena permainan, Jolly Fields bakalan kasih kamu spesial penawaran menarik untuk menikmati berbagai macam permainan yang bikin semuanya jadi lebih seru di akhir tahun 2022.

Ada diskon spesial, buat kamu yang belinya langsung dari aplikasi Ultra Voucher.

24. Vidio

Liga Inggris bali lagi nih! Atau, kamu lagi cari series Indonesia terbaru? Semuanya bisa kamu temukan di layanan streaming Vidio. Ada diskon spesial nih buat kamu yang langganan nonton acara favorit kamu di Vidio.

25. Grab Transport

Pilihan berikutnya adalah Grab Transport. Mau naik GrabCar atau Grab Bike? sebaiknya kamu sikat dulu nih voucher Grab Transport di aplikasi Ultra Voucher.

26. Funworld

Nah, kalau yang ini sudah dikenal sebagai layanan permainan yang memang pas banget untuk seluruh keluarga. Apalagi, di bliuran akhir tahun bakalan ada banyak permainan baru dan seru di Funworld.

Jadi, buat kamu yang lagi cari diskonan, langsung dapatkan voucher digital Funworld dari aplikasi Ultra Voucher.

27. Wawa Games

Terakhir! Buat yang suka main game dan memilih gak ke mana-mana dulu di liburan akhir tahun 2022. Ada voucher Wawa Games yang bisa kamu dapatkan dengan harga diskon spesial di aplikasi Ultra Voucher.

Jadi, buat kamu yang lagi cari promo liburan di kahir tahun 2022, langsung unduh aplikasi Ultra Voucher yang tersedia di App Store dan Google Play Store dan dapatkan kode promonya mulai dari tanggal 27 – 28 Desember 2022.

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher