fbpx

Our Blog Archives - UltraVoucher

Apa Sih Manfaat Makanan Yang Terdapat Dari “Isi Piringku”?

Kalian masih ingat kan dengan konsep makan 4 sehat 5 sempurna? 4 sehat 5 sempurna yang terdiri dari makanan pokok, lauk pauk, sayur-sayuran, buah-buahan dan yang terakhir disempurnakan oleh susu adalah sebuah kampanye yang dilakukan oleh pemerintah pada tahun 1955 untuk masyarakat bisa lebih mengetahui lebih baik lagi tentang pola makan yang benar. Tapi ternyata,

Continue Reading

Produk Baru! Kenalin Nih, UV Gift Card!

Halo, Ultranian! Ada sesuatu yang baru nih, mau tahu tidak apa yang baru dari Ultra Voucher? Yuk, kenalan nih dengan UV (Ultra Voucher) Gift Card! UV Gift Card adalah satu voucher dengan beragam manfaat yang bisa kamu dapatkan dalam sekaligus, lho! Tapi sebelum itu, apa itu UV Gift Card? Jadi guys, UV Gift Card adalah sejenis

Continue Reading

Gak Betah Nge-gym? Ikutin Trik-Trik Ini, Dijamin Pengen Nge-gym Terus!

Nge-gym merupakan sebuah aktivitas fisik yang bisa membawa berbagai manfaat untuk tubuh. Dengan nge-gym kamu bisa menjaga tubuh agar sehat dan bugar. Tidak hanya itu, nge-gym bisa bikin sehat mental juga, lho. Dan untuk kamu yang tadinya malas berolahraga, tiba-tiba ingin mencoba nge-gym? Wah, itu sih merupakan sebuah permulaan yang baik untuk kamu. Tapi biasanya

Continue Reading

Strategi Jitu Biar Cepet Lulus Skripsi! Kamu Pasti Lulus Tepat Waktu!

Skripsi merupakan jembatan akhir bagi mahasiswa untuk menyelesaikan studi nya dalam meraih gelar sarjana. Banyak yang mengatakan ketika menggarap skripsi itu, jalan nya berat banget! Ibaratkan pintu lulus didepan mata namun kamu harus melewati rintangan berliku-liku dulu. Namun itulah yang membuat perjuangan mahasiswa menjadi sangat nyata, menyandang gelar pendidikan yang diimpikan akan mudah jika kamu

Continue Reading

Pecinta Film? Belum Afdol Kalau Belum Nonton Film-Film Lawas Ini

Hayo, siapa yang senang banget streaming film? Menonton atau streaming film selalu menjadi acuan ketika sedang bosan atau sedang galau. Bahkan ada juga yang menjadikan menonton film sebagai hobi, lho. Tapi kamu tahu tidak, film-film jadul terbaik dan populer pada masanya? Khusus kamu pecinta film atau yang hobinya menonton film, belum afdol kalau kamu belum

Continue Reading

Bobobox, Bobo Di Hotel Kapsul Indonesia!

Tau gak apa aja yang bakal kamu rasakan sensasi tidur didalam hotel kapsul? Konsep unik ini tentu saja bakalan kamu dapatkan jika kamu mencoba untuk tidur di Bobobox! Yap, bobobox tentunya mempunyai konsep yang menyajikan pengguna nya menggunakan kamar hotel berbentuk pod minimalis (sebutan kamar untuk Bobobox) atau kapsul yang disesuaikan dengan desain yang artistik

Continue Reading

JANGAN DIREMEHKAN! Kenali Tanda-Tanda Orang Yang Mengalami Mental Illness

Sudah mendengar berita tentang Sulli eks member f(x) yang dikabarkan bahwa ia meninggal dunia karena bunuh diri? Dan di kabarkan juga kalau Sulli bunuh diri karena menderita depresi yang sangat parah. Dan masih banyak lagi artis-artis lain yang mengalami depresi lalu mengobatinya dengan cara bunuh diri. Depresi sendiri termasuk sebagai mental illness, ya Ultranian. Depresi

Continue Reading

Curiga Pacarmu Selingkuh? Kenali Dulu Ciri Ciri Pacar Yang Selingkuh!

Kamu yang sedang menjalin asmara pasti mengalami masa masa dimana terjadi perubahan sifat dari pacarmu, kadang lagi lovey dovey, kadang bertengkar kecil, atau sedang menjalani hubungan yang serius. Namun tiba tiba kamu tidak melakukan sesuatu yang salah namun doi malah berubah menjadi cuek atau tidak peduli lagi denganmu. Bukan hanya bosan tapi nggak tau nya

Continue Reading

Hal Penting Ini Yang Harus Kamu Siapkan Ketika Traveling

Kerasa gak sih kalau 3 bulan lagi sudah memasuki tahun baru 2020? Saking sibuknya dengan pekerjaan sampai gak berasa kalau sudah akhir tahun. Dan sampai sekarang pun kamu belum ada rencana untuk liburan juga? Nah, berhubung musim liburan sudah di depan mata, saatnya untuk kamu rehat sejenak dan merencanakan untuk traveling. Tapi, sebelum itu, kamu

Continue Reading