fbpx

Our Blog Archives - UltraVoucher

Dapatkan Voucher Grab GRATIS! Masukkan Kode Referral Berikut!

Dapatkan voucher Grab Transport gratis khusus untuk pengguna pertama! Dapatkan kode referal Grab Transport khusus untuk pengguna baru aplikasi Ultra Voucher! – Masukkan kode UVGRAB10K untuk 100 member pertama! Kamu akan langsung mendapatkan voucher senilai 10k untuk Grab Transport. Periode berlaku mulai tanggal 1 Juni – 7 Juni 2020 Voucher bisa dilihat di menu “Voucherku”

Continue Reading

Rayakan Ulang Tahun Ultra Voucher dengan Mengikuti UV 2nd Anniversary Mystery Box!

Happy Birthday UV! Halo, Ultranian! Tanggal 23 May besok, Ultra Voucher berumur 2 tahun, loh! Gak kerasa ya, Ultra Voucher sudah menemani kalian selama 2 tahun. Keuntungan apa saja nih yang selama ini sudah kalian dapatkan? Pastinya banyak sekali sampai tak terhitung jumlahnya ya… Nah, pada ulang tahun kali ini UV akan memberikan hadiah voucher

Continue Reading

Share Voucher Mu Sebagai THR untuk Orang-Orang Terkasih

Tak terasa ya, lebaran tinggal 2 hari lagi dan tahun ini memang rasanya berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, kita pun jadi tidak bisa pulang kampung untuk bertemu keluarga besar karena pandemi ini belum juga berakhir. Jadi tidak bisa dapat/bagi-bagi THR deh… Jangan sedih dulu, yuk! Karena masih ada beribu cara agar kamu tetap merayakan hari raya

Continue Reading

Operasional Ultra Voucher selama Idul Fitri Hijriah 1441

  Dalam rangka memperingati hari raya Idul Fitri 1441 hijriah.  Ultra Voucher akan menyesuaikan waktu operasional kerja sesuai dengan hari libur nasional Idul Fitri 1441 hijriah yang telah disepakati oleh pemerintah yaitu mulai tanggal 21 sampai dengan 26 Mei 2020. Penyesuaian operasional terkait dengan Customer Service & Pengiriman Voucher Fisik: Operasional Customer Service Ultra Voucher

Continue Reading

Delivery dengan Voucher Diskon Bisa Lewat Aplikasi Ultra Voucher!

Delivery dengan Voucher Diskon Bisa Lewat Aplikasi Ultra Voucher! Begini loh caranya pemesanan delivery dan bagaimana redeem voucher kamu. Simak baik-baik, ya! Dore By Letao Voucher Delivery Dore By Letao Haagen Dazs Voucher Delivery Haagen Dazs Bakmi GM Voucher Delivery Bakmi GM Vivere Collection Voucher Delivery Vivere Collection Raffel's Sandwich Voucher Delivery Raffel’s Sandwich Saint

Continue Reading

Voucher Grab Food 15K Gratis dan Flash Sale Buy 1 Get 1 Menanti Mu!

Dapatkan voucher Grab Food senilai 15k GRATIS untuk 100 register pertama! Bagi kamu yang baru pertama kali nemu aplikasi Ultra Voucher dan langsung jatuh cinta dengan tawaran menarik dan promo-promo fantastisnya, langsung aja register akun kamu dan dapatkan voucher Grab Food senilai 15K, GRATIS! Khusus untuk 100 register pertama, masukkan referral code ini: UVGrabFS dijamin gak bakal

Continue Reading

Kabar Gembira Untuk Kita Semua~ Kini Bayar UV Bisa Pakai GoPay!

Hai hai hai, Ultranian! Ada kabar gembira nih untuk kalian Ultranian yang kami sayangi. Buat kamu yang doyan banget belanja dengan metode Cashless, Aplikasi Ultra Voucher akan segera menghadirkan update terbaru untuk pembayaran nih. Mau tau apa updatenya…? *drumrollsfx* Pembayaran instan melalui GOPAY!! YEay~ Kalian sudah bisa melakukan transaksi memakai GOPAY per hari ini atau paling lama

Continue Reading

Cara Mengatasi Mabuk Perjalanan, Yuk Sediakan Hal Berikut!

Jalan-jalan adalah suatu hal yang seru sekaligus menyenangkan, sering kali kita harus berpergian dengan menggunakan mobil, bus, pesawat ataupun kapal dan terkadang kendaraan tersebut bisa membuatmu lemas dan mabuk hingga muntah. Hal tersebut dapat membuat kondisi tubuhmu menurun dan menjadi tidak segar lho! Untuk mencegahnya, ada beberapa solusi yang bisa kamu terapkan nih, cek sekarang

Continue Reading

Tentukan Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah, Berikut Referensinya!

Terkadang kita bingung untuk menentukan gaya rambut yang diinginkan untuk mengganti suasana baru. Apalagi jika kasusnya, kamu menyesal karena salah memilih gaya rambut yang tidak sesuai dengan bentuk wajah kamu, atau sang hairdresser malah memotong rambut mu dengan tidak sesuai. Ketika pulang dari salon, kamu pasti merasa menyesal karena sudah potong rambut atau pasrah dengan

Continue Reading