Skip links
promo-12-12-terbaru

Road to Promo 12.12: Diskon Voucher Sepuasnya di UV App

Menjelang promo 12.12 di tahun 2022, kamu bisa dapatkan diskon-diskon terbaru dari merchant-merchant yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

Mulai dari tanggal 9 Desember 2022, kamu bisa dapatkan promo spesial di momen “BestSeptember” road to 12.12 di aplikasi Ultra Voucher.

Kamu pengguna baru? Unduh dulu aplikasi Ultra Voucher di tautan ini. Lalu, dapatkan promo 12.12 terbaru dari aplikasi Ultra Voucher.

1. Wingstop

Salah satu sajian menu yang bakalan pas banget nih buat kamu santap di momen promo 12.12 terbaru dari Ultra Voucher. Pilihan menunya cocok banget buat cuaca yang lagi mendung.

Ditambah lagi, kamu bisa gunakan voucher Wingstop ini untuk persiapan camilan nonton pesta bola Piala Dunia 2022.

2. Grab Transport

Ke mana aja lebih hemat, pakai diskon Grab Transport dari aplikasi Ultra Voucher. Lebih hemat, jika kamu belinya dengan promo yang menarik dari aplikasi Ultra Voucher.

Jadi, naik GrabBike atau GrabCar, pasti makin hemat pakai promo voucher dari aplikasi Ultra Voucher.

3. Kawan Lama Group

Sudah siapin dekorasi natal atau tahun baru? Nah, pastinya biayanya gak sedikit nih. Pakai voucher Kawan Lama Group, di mana kamu bisa belanja di Ace Hardware atau Informa.

4. GoSend

Nah, kirim-kirim paket menjelang Natal dan Tahun Baru bisa lebih hemat dengan voucher GoSend. Apalagi, ada promo spesial GoSend di promo aplikasi Ultra Voucher mulai tanggal 9 Desember 2022.

5. Maxx Coffee

Ngopi-ngopi sambil memandangi senja yang meredup, memang asik. Ditambah lagi dengan promo Maxx Coffee yang hadir di aplikasi Ultra Voucher hari ini.

6. CGV Cinemas

Nonton film apa rencananya di bulan Desember 2022? Dari sekian banyak film bagus yang tayang di bioskop, pastikan untuk menyiapkan diskon voucher CGV Cinemas yang lagi promo di aplikasi Ultra Voucher di tanggal 9 Desember 2022.

7. Starbucks

Kehabisan voucher Maxx Coffee? Tenang saja, ada voucher Starbucks yang hadir di promo hari ini. Jadi, buat kamu yang lagi promo kopi, dapatin nih sekarang voucher Starbucks yang lagi promo di aplikasi Ultra Voucher.

8. KedaiMart

Udah di minggu kedua, artinya kamu harus cek kondisi bahan makanan di dapur. Kalau sudah menipis, kamu bisa pakai voucher KedaiMart untuk belanja mingguan.
Pake promo, pasti lebih hemat dengan voucher KedaiMart.

9. Indomaret

Terakhir, ini voucher yang paling ditunggu-tunggu. Selalu dicari, selalu habis kalau lagi promo. Jadi pas banget nih melengkapi kebutuhan belanja mingguan kamu.

Jadi, tunggu apalagi! Unduh sekarang aplikasi Ultra Voucher yang tersedia di App Store dan Google Play Store, dan dapatkan promo voucher belanja road to 12.12 terbaru dari Ultra Voucher.

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.
Diskon di Bulan Ramadhan! Beli Voucher Favorit Kalian di Aplikasi Ultra Voucher!
Diskon di Bulan Ramadhan! Beli Voucher Favorit Kalian di Aplikasi Ultra Voucher!