Skip links

Beli Voucher Digital KFC Dapat Promo Combo di Februari 2023

Beli menu ayam bisa dapat banyak bonus? Di bulan Februari 2023 KFC memang menebar banyak promo. Apalagi, jika bayarnya pakai voucher digital KFC yang bisa kamu dapatkan di aplikasi Ultra Voucher.

Bisa dipastikan promo jadi berlipat-lipat dan bikin rencana kulineran kamu di restoran cepat saji yang satu ini jadi lebih hemat.

Nah, sambil pilih-pilih voucher KFC, cek dulu nih menu-menu KFC pilihan yang lagi promo bulan Februari 2023.

1. Kombo Duo

Menu pertama yang bisa jadi pilihan adalah Combo. Gak main-main, karena Combo Duo ini menghadirkan pilihan yang disesuaikan dengan selera kamu.

Mulai dari ayamm, nasii ditambah dengan cream soup. Atau paket burger dengan kentang dan dua paket cola buat kamu yang memilih menu ini di KFC.

Satu hal yang pasti, ini cocok banget buat kamu yang lagi makan bersama teman atau pasangan. Sebagai syarat tambahan, menu ini hanya bisa kamu cicipi jika dine-in langsung di outlet KFC.

2. Chaki Meal

Cari pilihan menu yang tepat buat si kecil? Ada menu Chaki Meal sudah berisi sepaket makanan, bucket Chaki Meal, coloring kit, dan mainan.

Di sini, kamu bisa pilih paket A atau paket B yang bisa disesuaikan dengan selesai si kecil. Paket A berisikan ayam, nasi dan satu susu ovaltine.

Sementara itu, paket B ada burger, kentang dan juga ovaltine.

3. Promo Spesial Tiap Kamis

Ada lagi nih satu promo yang bakalan menarik banget untuk diikuti. Di setiap kamis, KCF punya promo yang mereka kasih nama The Best Thursday.  Kamu bisa beli tujuh potong Ayam Goreng KFC dengan harga spesial, hanya Rp 90.000 saja.

Pake voucher digital KFC 100.000 yang promo di aplikasi Ultra Voucher, dijamin bikin pesanan kamu buat menu yang satu ini jadi lebih hemat!

Jadi, apa pun pilihan menu yang kamu inginkan, pastikan untuk menggunakan voucher digital KFC yang promo tiap hari di sepanjang tahun 2023.

Belum punya aplikasi Ultra Voucher? Kamu bisa unduh aplikasi gratisnya di App Store dan Google Play Store dan dapatkan kode promonya melalui voucher digital KFC dan sikat semua promonya di bulan Februari 2023.

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher