Skip links
promo-payday-oktober-2022

Promo PayDay Oktober 2022 Diskon Belanja Hingga 94%

Buat kamu yang lagi nungguin promo terbaru dari Ultra Voucher, ada yang baru nih mulai tanggal 26 -31 Oktober 2022. Untuk waktu ikutan promo payday terbaru dari Ultra Voucher di bulan Oktober 2022 bakal dimulai dari tanggal 26 Oktober 2022, mulai pukul 16.00 WIB hingga 31 Oktober 2022 di pukul 23.59 WIB.

Ada berbagai penawaran diskon menarik dari berbagai merchant yang bisa kamu dapatkan di aplikasi Ultra Voucher. Belum punya aplikasi Ultra Voucher? Unduh terlebih dahulu di tautan ini.

1. Trevo

Diskon PayDay pertama datang dari Trevo. Kali ini, buat kamu yang ingin melakukan perjalanan untuk beraktivitas atau berkunjung ke rumah kerabat, bisa sewa mobil di Trevo dan pasti diskon dengan voucher digital yang tersedia di aplikasi Ultra Voucher.

2. D’Cost

Nah, kalau yang ini sudah pada tahu dong, bayar makan di D;Cost langsung dengan scan barcode voucher digital dari aplikasi Ultra Voucher.

Mumpung lagi ada promo seru, pastiin nih kamu untuk gak ketinggalan sikat promo PayDay spesial di aplikasi Ultra Voucher.

3. Grab Transport

Ada GrabCar atau GrabBike. Apa pun pilihan kamu ada PayDay Oktober 2022 dari Ultra Voucher yang gak boleh kamu lewatkan di minggu ini.

4. GoCar

Gak mau ketinggalan, Gojek lewat GoCar bakalan kasih kamu diskon spesial di PayDay bulan Oktober tahun ini. Berapa diskonnya? Bagi pengguna baru, kamu wajib unduh aplikasi Ultra Voucher dulu buat nikmatin diskonnya.

5. FamilyMart

Pas banget, habis gajian langsung sikat kebutuhan kelengkapan untuk rumah kamu di FamilyMart. Biar makin hemat, ada voucher diskon spesial dari FamilyMart di aplikasi Ultra Voucher.

6. Kawan Lama Group

Cari perlengkapan rumah yagn sesuai dengan kebutuhan kamu? Ada diskon special dari Ace Hardware dan Informa nih aplikasi Ultra Voucher.

Jadi, jangan tunda-tunda lagi, diskon ini bisa kamu dapatkan dari tanggal 26 hingga 31 Oktober 2022 di aplikasi Ultra Voucher.

7. Maxx Coffee

Maxx Coffe pas banget buat kamu yang lagi cari kopi terbaik di saat cuaca hujan atau mendung. Ada diskon spesial, langsung sikat vocuher digital Maxx Coffee di aplikasi Ultra Voucher.

8. Haagen Dazs

Es krim yang satu ini sudah pasti selalu ada promo setiap hari di aplikasi Ultra Voucher. Kali ini, spesial diskon PayDay buat kamu.

9. Yoshinoya

Buat kemarin yang ikutan point race Yoshinoya, dan sudah pasti bakalan pilih salah satu makanan ini nih yang akan jadi favorit kamu.

Ada diskon spesial buat kamu yang jajan di Yoshinoya lewat diskon PayDay Oktober 2022 di aplikasi Ultra Voucher.

10. Toast Republik

Salah satu roti yang dikemas dengan berbagai varian rasa dan bisa jadi menu camilan kamu sehabis gajian. Nah, mumpung lagi ada diskon spesial dari Toast Republik dari aplikasi Ultra Voucher, langsung sikat promonya ya!

11. Clairmont

Siapa yang ulang tahun menjelang akhir tahun 2022? Kamu tinggal list satu-satu dan siapkan cake spesial dari Clairmont yang lagi diskon di aplikasi Ultra Voucher.

12. Saigon Delight

Jalan-jalan ke mal, wajib pasang aplikasi Ultra Voucher di smartphone. Soalnya ada resto Saigon Delight yang lagi kasih promo spesial PayDay buat kamu yang nyicipin menu-menu khas Vietnam di aplikasi Ultra Voucher.

13. C Bakes

Kalau kamu kehabisa voucher digital Clairmont, ada C Bakes yang juga lagi kasih penawaran menarik untuk mencicipi berbagai kue-kue enaknya.

Jadi, jangan khawatir, karena kamu masih bisa dapat diskon sepuasnya di promo PayDay.

14. Ismaya Group

Masih belum yakin instal aplikasi Ultra Voucher buat jalan-jalan di mal? Nah, kalau ada restoran-restoran dari Ismaya Group, pastikan kamu juga pasang aplikasi Ultra Vouchernya.

Mulai dari Pizza e Birra, Kitchenette, dan berbagai restoran-restoran yang familiar saat k amu lagi di mal, ada diskon spesialnya di aplikasi Ultra Voucher.

15. Pepper Lunch

Masih kurang? Ada Pepper Lunch yang juga pasti sering banget kamu temukan di mal. Nah, buat kamu yang ingin nyicipi menu-menunya sehabis gajian, ada diskon spesial voucher digital Pepper Lunch nih!

16. Metrox Group

Gak cuma restoran, kalau kamu ke mal, pasti nemuin Metrox Group yang menyediakan berbagai perlengkapan fashion.

Nah, ada diskon spesial Metrox Group nih kali ini buat kamu yang lagi cari koleksi fashion terbaru atau bahkan persiapan untuk Halloween, liburan hingga Natal dan Tahun Baru nanti!

17. Alfamart

Promo gajian Alfamart memang selalu menggoda. Namun, satu yang pasti jangan lupa dengan diskon spesialnya hari ini.

Apalagi, voucher digital Alfamart, adalah salah satu voucher yang paling laris kalau lagi promo di aplikasi Ultra Voucher.

18. Ocean Dental

Udah cek kesehatan gigi kamu hari ini? Ocen Dental lagi kasih penawaran menarik nih, promo spesial PayDay dari aplikasi Ultra Voucher.

19. KedaiMart

Belanja bulanan kamu belum terpenuhi? Tenang saja, karena ada voucher digital KedaiMart yang selalu laris manis kalau lagi promo. Nah, buat kamu yang sedang cari kelengkapan bahan pokok, cobain deh KedaiMart.

Plus ada diskon spesial dari aplikasi Ultra Voucher!

20. Mi Store

Akhir tahu, biasanya ada promo hp Android yang ramai jadi buruan. Buat kamu yang lagi hp kedua atau sedang ganti hp, cobain deh line up hp Xiaomi yang pas dan sesuai dengan kebutuhan kamu.

Mulai dari buat mobilitas, pekerjaan, hobi seperti game dan fotografi, Xiaomi boleh jadi pilihan. Mumpung lagi ada diskon spesial dari Mi Store dengan Eraspace Gift Card di Ultra Voucher, langsung sikat promonya ya!

21. Bobobox

Udah punya rencana apa saja buat liburan di akhir tahun 2022? Bobobox ada penawaran menari nih. Nginap di hotel kapsul plus promo voucher digital, bikin rencana liburan kamu jadi lebih hemat!

22. Auntie Anne’s

Menu-menu di Auntie Anne’s emmang selalu menggoda. Ditambah lagi, ada diskon menggoda buat kamu yang lagi nyicipi menu-menunya.

Jadi, jangan sampai ketinggalan, kamu bisa langsung sikat disko spesialnya hari ini di aplikasi Ultra Voucher!

23. SushiRoll

Nonton film anime memang punya sensasi sendiri. Ada hal-hal yang bikin kita rileks dan gak perlu mikir sambil menikmati hiburan.

Sama halnya dengan Ultra Voucher yang kasih kamu diskon spesial voucher digital SushiRoll buat nonton film-film Anime favorit kamu!

24. CGV Cinemas

Udah nonton film Black Adam? Atau nungguin film horor Qodrat di akhir bulan Oktober 2022? Atau, kamu lagi nungguin film-film terbaru di bulan November?

Sambil nungguin film-film terbaru yang akan tayang dan diupdate melalui Ultra Voucher, kamu bisa dapat diskon spesial nonton di CGV Cinemas dengan sikat voucher digitalnya dari aplikasi Ultra Voucher!

25. Funworld

Liburan ke mana akhir pekan ini? Jika kamu masih binggung, ada pilihan liburan keluarga bersama Funworld. Dari sini, kamu bisa dapatkan diskon spesial dengan aplikasi Ultra Voucher.

26. Grab Food

Nah, buat yang udah lama ngincer diskon GrabFood, ada promo PayDay spesial dari aplikasi Ultra Voucher. Jadi, jangan sampai ketinggalan untuk sikat diskonnya ya!

27. GoRide

Di setiap hari, pasti akan selalu ada diskon dari GoRide. Sekarang, saatnya kamu bisa dapatkan diskon tambahan lagi di PayDay spesial Ultra Voucher di bulan Oktober!

28. Chatime

Salah satu voucher digital yang laris. Plus, ada promo PayDay. Biar gak kehabisan langsung sikat ya promonya yang dimulai dari jam 16.00 WIB, mulai dari tanggal 26 Oktober 2022.

29. Hard Rock Cafe Jakarta

Kalau yang ini jadi panutan tempat nongkrong. Mau dengerin Live Music bisa. Buat meeting bisa. Apa pun rencana nongkrong kamu, pastikan untuk sikat voucher digital Hard Rock Cafe Jakarta dari aplikasi Ultra Voucher!

30. H&M

Sudah siap dengan koleksi pakaian mu di musim penghujan? Kalau belum, ada penawaran spesial dari H&M mulai tanggal 26 Oktober 2022.

31. Indomaret

Terakhir, salah satu yang paling laris, dan paling diincar kalau lagi ada diskon. Jangan sampai ketinggalan belanja dan lengkapi kebutuhan harian atau mingguan kamu dengan voucher digital Indomaret yang lagi promo!

Baca juga: Parade Promo PayDay Makanan Sepuasnya di Ultra Voucher

Download aplikasi Ultra Voucher yang tersedia di App Store dan Google Play Store dan sikat promo PayDay dari Ultra Voucher mulai dari tanggal 26 hingga 31 Oktober 2022!

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher