Skip links
game-yang-bisa-mabar-berdua

Solusi LDR: Mainin 5 Game yang Bisa Mabar Berdua Bareng Pacar

Main game dengan yang itu-itu saja? Apakah kamu gak merasa bosan? Nah, sekarang yang tepat buat kamu main game bersama pacar, apalagi di kala kamu sedang menjalani hubungan jarak jauh (LDR). Nah, meskinpun pacar kamu belum tentu hobi main game, namun daftar game yang bisa mabar berdua ini dijamin bikin ketagihan.

Gak perlu repot-repot, kamu bisa main game ini dengan mudah dan tanpa perlu menyiapkan strategi yang matang. Daftar game yang bisa mabar berdua berikut ini bakalan seru dimainkan dan fu banget.

Jadi, sebelum kamu ajak pacar kamu main game, gak salah rasanya mengunjungi Ultra Voucher terlebih dahulu. Di aplikasi Ultra Voucher, kamu bisa pilih voucher game yang kamu mau, dan pastinya bakalan bikin main game sLDR-an sama pacar jadi kerasa jauh.

Mau tahu apa saja game yang seru dan bisa dimainkan bersama pacar ketika LDR? Berikut pilihannya, dan jangan lupa download Ultra Voucher di tautan ini.

1. Roblox

Bagi para gamers, Roblox sudah dikenal sebagai salah satu platform game komplit. Gak cuma satu game, siapa pun yang sudah menggunakan paltform ini tentunya bisa memainkan banyak game pilihan dan favodit.

Meskipun genre game yang dihadirkan tak jauh beda dengan game-game lainnya, namun pembuatan karakter game yang dihadirkan di Roblox terbilang cukup mengesankan.

Nah, pas banget nih buat kamu yang ingin mabar berdua dengan pacar, game-game yang ada di Roblox bis ajadi pilihan.

Bahkan, jika kamu memang benar-benar membuat sebuah game sendiri, kamu juga bisa jadi pengembangan game yang akan masuk ke dalam Roblox.

Siapa tahu kisah cinta LDR kalian bisa jadi inspirasi game!

2. Unravel Two

Game simpel, yang berisikan potongan-potongan puzle dan menggunakan grafis yang menarik. Apalagi, jika dimainkan bersama pacar yang sedang berada di kota seberang.

Game ini bercerita tentang petualangan kamu menuju sebuah titik ahir dengan berbagai rintangan. Nah, bersama sang kekasih kamu bisa memainkan game ini dan kemudian berjuang bersama-sama untuk menjadi pemenang.

Sekalian latihan, bagaimana mengetes kekompakan kalian bersama pacar, game Unravel Two pas banget dimainkan saat mabar dengan pacar yang lagi LDR.

3. Wariorware

Game-game yang hadir di sini bisa dibilang menyebalkan, sekaligus penasaran. Meskipun begitu, kamu siap-siap saja bakalan ketagihan untuk memainkan Wariorware.

Nah, bersama sang kekasih kamu bisa memainkan game ini secara bergantian. Tujuannya, sekaligus berlatih dan mengenal karakternya lebih dalam lagi.

Apalagi, kamu bisa saling bertukar pikiran dan mengemas strategi yang berbeda untuk memainkan game ini. Jadi, siapa pun yang sedang bosan mabar dengan game-game yang sudah ada selama ini, cobain deh main Wariorware.

4. It Takes Two

Hadir dengan cerita petualangan, game It Takes Two rekomended banget buat kamu yang lagi kangen dengan pacar karena LDR. Game ini akan menceritakan bagaimana kamu dan pasangan berjuang untuk membantu karakter May dan Cody untuk menyelesaikan banyak misi.

Game populer ini dipastikan bakalan bikin kamu bisa melihat sisi lain dari pacar kamu, karena memang harus mengisahkan kamu berjuang bersama-sama untuk menyelesaikan permainan.

5. Mobile Legends

Kamu belum bisa lepas dengan game-game populer yang ada saat ini? Coba ajakin pacar kamu main Mobile Legends.

Toh, pada dasarnya, game ini juga populer untuk semua genre. Nah, buat kamu yang ingin kembali ke game yang sedikit berat, Mobile Legends adalah pilihan lain yang bisa dicoba.

Pada permainan ini kamu memang akan berkolaborasi dan saling mendukung. Misalnya saja, mulai dari menggunakan karakter yang tepat, menggunakan Hero yang cocok, hingga bisa membantu kamu mendapatkan Push Rank.

Jika pasangan kamu belum terlalu familiar dengan game ini, gak ada salahnya mencoba memainkan mode klasik pada Mobile Legends terlebih dahulu.

Setidaknya, ini bisa membunuh waktu buat kamu yang lagi LDR-an!

Baca juga: 8 Rank Mobile Legends yang Jadi Tantangan Para Gamers

Baca juga: Beli Voucher Game Steam Murah Terbaru 2022 Ini Daftar Harganya

Download aplikasi Ultra Voucher di App Store dan Google Play Store dan temukan voucher game favorit kamu atau top up game untuk mendapatkan peringkat tertinggi dalam permainan!

 

Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyetujui penggunaan cookies dari kami.
By visiting this site, you have agreed the using of cookies.

Voucher MAP Club Point sudah tersedia di aplikasi Ultra Voucher

Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher
Selalu Diskon Dengan Beli Voucher di Berbagai Merchant! Be Smart Spenders with Ultra Voucher